DJM-S3: Actualización de software y firmware

Drivers

• DJM-S3 driver for Mac Yosemite
    Link de descarga (0,89 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    07/sep./2017
  • Descripción

DRIVER PARA MAC YOSEMITE

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un ordenador.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJMS3M***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM-S3_M_***.dmg

Versiones de SO soportadas y más información en inglés.

Aviso sobre código abierto (APSL) :
    Este software incluye códigos de software de código abierto de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). Una copia legible por máquina del código de fuente correspondiente, está disponible aquí.

• DJM-S3 driver for Mac El Capitan or later
    Link de descarga (0,89 MB)
  • Versión
    2.0.0
  • Última actualización
    07/sep./2017
  • Descripción

DRIVER PARA MAC YOSEMITE

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un ordenador.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJMS3M***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM-S3_M_***.dmg

Versiones de SO soportadas y más información en inglés.

Si tu Mac OS es v10.10 o superior, utiliza el DRIVER PARA MAC YOSEMITE.

Aviso sobre código abierto (APSL) :
    Este software incluye códigos de software de código abierto de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). Una copia legible por máquina del código de fuente correspondiente, está disponible aquí.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJM-S3.