RMX-500: Actualización de software y firmware

Drivers

• RMX-500 driver for Windows 10
    Link de descarga (3,33 MB)
  • Versión
    1.010
  • Última actualización
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS 10

Este driver te permite conectar tu RMX-500 a un ordenador.
    Por favor, lee el Manual de instalación para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "RMX500****exe.zip". Este archivo aparecerá como: RMX-500****.exe

Si no hay audio con un mensaje de error, sigue las siguientes instrucciones para resolver el problema.

Versiones de SO soportados e Información reciente (en inglés)

Si el sistema operativo de tu Windows es Windows 8.1 o 7, utiliza el DRIVER PARA WINDOWS 8.1 / 7.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el RMX-500.