DJM-900NXS2: Actualización de software y firmware

Drivers

• DJM-900NXS2 driver for Mac Yosemite
    Link de descarga (0,92 MB)
  • Versión
    1.0.2
  • Última actualización
    13/dic./2016
  • Descripción

DRIVER FOR MAC YOSEMITE

Este driver te permitirá conectar tu DJM a un ordenador.
    Por favor, lee el manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJM-900NXS2_M_***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM-900NXS2_M_***.dmg

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Cuando aparece el mensaje de error “extensión del kernel no es de un desarrollador identificado” durante la instalación de un driver, por favor haz clic en “Aceptar” y cierra el diálogo.

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores”. Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Doble clic en el archivo dmg descargado.
    3. Clic en el archivo o app file o click con el botón derecho del ratón (o control-click) y seleccionar [Abrir] desde el menú que se muestra.
    4. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    5. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación o ejecutar la aplicación.

Aviso sobre código abierto:
    Este software incluye los códigos de software de código abierto bajo licencia Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). Las condiciones de uso del código fuente correspondiente están disponibles aquí.

• DJM-900NXS2 driver for Mac El Capitan or later
    Link de descarga (0,83 MB)
  • Versión
    2.0.2
  • Última actualización
    04/oct./2016
  • Descripción

DRIVER PARA MAC SIERRA Y MAC EL CAPITAN

Este driver te permitirá conectar tu DJM a un ordenador.
    Por favor, lee el manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJM-900NXS2_M_***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM-900NXS2_M_***.dmg

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Si tu Mac OS es v10.10 o anterior, por favor, usa el DRIVER PARA MAC YOSEMITE.

Cuando aparece el mensaje de error “La extensión Kernel no es de un desarrollador identificado” al instalar un driver, pulsa “OK” y cierra la ventana de diálogo.

Nota a usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado su seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posterior. Por eso es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado desde “Soporte” en la web de Pioneer o al ejecutar un programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque la identidad de los desarrolladores no se puede confirmar”. Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Doble-clic en el archivo dmg descargado.
    3. Pulsa sobre el archivo pkg o app o botón derecho sobre el archivo(o control-clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se mostrará.
    4. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    5. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación o ejecutar la aplicación.

Nota sobre Código abierto:
    Este software incluye licencia de código abierto bajo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código de fuente correspondiente está disponible aquí.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJM-900NXS2.