DJM-900NXS: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DJM-900NXS firmware Mac
    Link de descarga (1,80 MB)
  • Versión
    1.32
  • Última actualización
    15/nov./2016
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu MESA DE MEZCLAS. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu MESA DE MEZCLAS y cómo actualizarlo.

Más información sobre la función de Peak Limiter

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Clic sobre el archivo descargado o pulsa el botón derecho del ratón sobre el archivo (o control-clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se muestra.
    3. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    4. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación.

Drivers

• DJM-900NXS Audio driver for macOS Sonoma
    Link de descarga (1,38 MB)
  • Versión
    4.0.2
  • Última actualización
    28/nov./2023
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) Y Catalina

Este driver te permitirá conectar tu DJM a un ordenador.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Si usa macOS Mojave, utiliza AUDIO DRIVER ver. 1.x.x para MACOS.

Descomprime el archivo descargado "DJM900nexus_M***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM900nexus_M***.dmg

ver. 4.0.1 Actualizacione
    [SOLUCIONADO]
    • Estabilidad mejorada y solucionados otros errores menores.

Aviso importante para instalar el software del driver en macOS

Aviso sobre código abierto (APSL) :
    Este software incluye códigos de software de código abierto de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). Una copia legible por máquina del código de fuente correspondiente, está disponible aquí.

• DJM-900NXS driver for Windows
    Link de descarga (3,34 MB)
  • Versión
    1.810
  • Última actualización
    09/dic./2021
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS 10

Este driver te permite conectar tu DJM a un ordenador.
    Por favor, lee el Manual de instalación para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJM****exe.zip". Este archivo aparecerá como: DJM****.exe

Versiones de SO soportados e Información reciente (in inglés)