DJM-750: Actualización de software y firmware

Drivers

• DJM-750 Driver for Mac EL Capitan or later
    Link de descarga (0,60 MB)
  • Versión
    1.1.0
  • Última actualización
  • Descripción

DRIVER PARA MAC EL CAPITAN O POSTERIOR

Por favor, lee el Manual para el proceso de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJM750****dmg.zip". Este archivo aparecerá como:DJM-750_M_****.dmg

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Aviso importante para instalar el software del driver en macOS High Sierra 10.13 o posterior

Si tu Mac OS es v10.10 o anterior, por favor, usa el DRIVER PARA MAC YOSEMITE.

Nota a usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado su seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posterior. Por eso es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado desde “Soporte” en la web de Pioneer o al ejecutar un programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque la identidad de los desarrolladores no se puede confirmar". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Doble-clic en el archivo dmg descargado.
    3. Pulsa sobre el archivo pkg o app o botón derecho sobre el archivo(o control-clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se mostrará.
    4. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    5. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación o ejecutar la aplicación.

Nota sobre Código abierto:
    Este software incluye licencia de código abierto bajo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código de fuente correspondiente está disponible aquí.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJM-750.