DDJ-RZX: Actualización de software y firmware

Drivers

• DDJ-RZX driver for Windows
    Link de descarga (7,18 MB)
  • Versión
    1.021
  • Última actualización
    11/ene./2017
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un PC.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****exe.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****.exe

• DDJ-RZX driver for Mac Sierra and El Capitan
    Link de descarga (1,21 MB)
  • Versión
    2.0.1
  • Última actualización
    04/oct./2016
  • Descripción

DRIVER PARA MAC SIERRA Y EL CAPITAN

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un ORDENADOR.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****dmg

Si tu Mac OS es v10.10 o anterior, por favor, usa el DRIVER PARA MAC YOSEMITE.

Sistemas operativos soportados
    Mac OS X : v10.12
    OS X : v10.11 (Por favor, actualiza tu Mac OS a v10.11.1 o superior si estás usando la versión v10.11.)

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.

• DDJ-RZX driver for Mac Yosemite
    Link de descarga (1,21 MB)
  • Versión
    1.0.1
  • Última actualización
    04/oct./2016
  • Descripción

DRIVER PARA MAC YOSEMITE

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un PC.
    Lee EL Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****dmg

Sistemas operativos soportados
    Mac OS X : v10.10, 10.9

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-RZX.