DDJ-RZX: Actualización de software y firmware

Drivers

• DDJ-RZX driver for Windows
    Link de descarga (7,18 MB)
  • Versión
    1.021
  • Última actualización
    11/ene./2017
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un PC.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****exe.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****.exe

• DDJ-RZX driver for Mac Sierra and El Capitan
    Link de descarga (1,21 MB)
  • Versión
    2.0.1
  • Última actualización
    04/oct./2016
  • Descripción

DRIVER PARA MAC SIERRA Y EL CAPITAN

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un ORDENADOR.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****dmg

Si tu Mac OS es v10.10 o anterior, por favor, usa el DRIVER PARA MAC YOSEMITE.

Sistemas operativos soportados
    Mac OS X : v10.12
    OS X : v10.11 (Por favor, actualiza tu Mac OS a v10.11.1 o superior si estás usando la versión v10.11.)

• DDJ-RZX driver for Mac Yosemite
    Link de descarga (1,21 MB)
  • Versión
    1.0.1
  • Última actualización
    04/oct./2016
  • Descripción

DRIVER PARA MAC YOSEMITE

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un PC.
    Lee EL Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****dmg

Sistemas operativos soportados
    Mac OS X : v10.10, 10.9

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-RZX.
Servicio técnico
Descubre dónde puedes conseguir servicio para tu equipo DJ.

Resultados principales

Ver todos los resultados

¿No has encontrado lo que buscabas? Quizás puedes utilizar menos palabras o un término de búsqueda más general.
Si aún así no tienes suerte, puedes contactar con nuestro servicio al cliente