DDJ-RR: Actualización de software y firmware

Drivers

• DDJ-RR driver for Windows
    Link de descarga (3,93 MB)
  • Versión
    1.300
  • Última actualización
    28/ago./2018
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS 10

Este driver te permite conectar tu DDJ a un ordenador.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado DDJ****exe.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****.exe

Si tienes problemas de conexión, operación y/o audio con rekordbox, consulta aquí para resolver el problema.

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Si el sistema operativo de tu Windows es Windows 8.1 o 7, utiliza el DRIVER PARA WINDOWS 8.1 / 7.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-RR.