DDJ-800: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DDJ-800 firmware Mac
    Link de descarga (1,93 MB)
  • Versión
    1.02
  • Última actualización
    27/may./2021
  • Descripción

Por favor, lee Guía de actualización de firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICACIÓN

Al usar el DDJ-1000 (firmware versión 1.04 o anterior) y rekordbox (versión 5.2.3 o anterior),
    identificamos un problema que causa que el audio salte al aplicar Beat FX a algunos canales, como Mic y Master.
    Por favor, actualiza el firmware del DDJ-1000 a la ver. 1.05 o posterior y rekordbox a la ver. 5.3.0 o posterior.

• DDJ-800 firmware Windows
    Link de descarga (1,12 MB)
  • Versión
    1.02
  • Última actualización
    27/may./2021
  • Descripción

Este firmware es un software de sistema para tu CONTROLADOR DJ.
    Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee Guía de actualización de firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICACIÓN

Al usar el DDJ-1000 (firmware versión 1.04 o anterior) y rekordbox (versión 5.2.3 o anterior),
    identificamos un problema que causa que el audio salte al aplicar Beat FX a algunos canales, como Mic y Master.
    Por favor, actualiza el firmware del DDJ-1000 a la ver. 1.05 o posterior y rekordbox a la ver. 5.3.0 o posterior.

Drivers

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-800.