DDJ-1000: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DDJ-1000 firmware Mac
    Link de descarga (2,31 MB)
  • Versión
    1.12
  • Última actualización
    25/feb./2021
  • Descripción

Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de Actualización de Firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICACIÓN

Hemos identificado que aparece un mensaje de error al actualizar el firmware en macOS Catalina 10.15. Si no puedes actualizar el firmware, sigue las instrucciones útiles en "Consejos: si continuas sin poder actualizar el firmware" en la "Guía de Actualización de Firmware"

Al usar el DDJ-1000 (firmware versión 1.04 o anterior) y rekordbox (versión 5.2.3 o anterior),
    identificamos un problema que causa que el audio salte al aplicar Beat FX a algunos canales, como Mic y Master.
    Por favor, actualiza el firmware del DDJ-1000 a la ver. 1.05 o posterior y rekordbox a la ver. 5.3.0 o posterior.

• DDJ-1000 firmware Windows
    Link de descarga (1,50 MB)
  • Versión
    1.12
  • Última actualización
    25/feb./2021
  • Descripción

Este firmware es un software de sistema para tu CONTROLADOR DJ.
    Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICACIÓN

Al usar el DDJ-1000 (firmware versión 1.04 o anterior) y rekordbox (versión 5.2.3 o anterior), identificamos un problema que causa que el audio salte al aplicar Beat FX a algunos canales, como Mic y Master.
    Por favor, actualiza el firmware del DDJ-1000 a la ver. 1.05 o posterior y rekordbox a la ver. 5.3.0 o posterior.

Drivers

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-1000.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la DDJ-1000.