CDJ-350: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• CDJ-350 firmware
    Link de descarga (1,38 MB)
  • Versión
    1.14
  • Última actualización
    06/feb./2018
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu REPRODUCTOR DJ. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu REPRODUCTOR DJ y cómo actualizarlo.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el CDJ-350.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la CDJ-350.