CDJ-2000NXS2: Actualización de software y firmware

Actualización de Software

• CDJ / XDJ Aggregator Tool para Mac
    Link de descarga (0,04 MB)
  • Versión
    1.0.4
  • Última actualización
  • Descripción

Para conectar múltiples reproductores a un Mac, y designarlos como dispositivos de salida de audio de tu software DJ compatible, primero tienes que configurar el dispositivo agregado.
    Normalmente, esto se hace mediante la configuración de audio MIDI, una utilidad que viene incluida con Mac OS X.
    Hemos proporcionado un programa alternativo llamado CDJ/XDJ Aggregator, lo que simplifica este procedimiento a un solo clic.

Por favor, descarga también el manual de instrucciones y léelo antes de instalar el software de la herramienta.

Esta herramienta no es necesaria para usuarios de Windows porque los drivers CDJ/XDJ de Windows soportan salida de audio para múltiples reproductores.

Por favor, asegúrate de instalar y usar los drivers de Windows drivers correspondientes a tu reproductor.

Puedes utilizar este Aggregator para los siguientes modelos:

Drivers

• USB Connection Link Export driver for Windows10
    Link de descarga (10,49 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    07/mar./2023
  • Descripción

CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows10

Este software te permite usar la característica rekordbox Link Export a través de la conexión USB.

Puedes utilizar este driver para los siguientes modelos: (en inglés)

Procedimiento de instalación:
    1. Descargar el driver software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Doble-click en el archivo setup.exe para instalarlo en tu ordenador
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Link de descarga (10,53 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    10/sep./2020
  • Descripción

CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows8/8.1

Este software te permite usar la característica rekordbox Link Export a través de la conexión USB.

Puedes utilizar este driver para los siguientes modelos: (en inglés)

Procedimiento de instalación:
    1. Descargar el driver software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Doble-click en el archivo setup.exe para instalarlo en tu ordenador
  • Audio Driver For Windows
    Link de descarga (2,53 MB)
  • Versión
    1.600
  • Última actualización
    10/sep./2020
  • Descripción

DRIVER DE AUDIO PARA WINDOWS

Estos drivers te permiten conectar un CDJ a un PC.
    Por favor, lee el Manual para proceder con la instalación.

Descomprime el archivo descargado ""Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip"". Este archivo aparecerá como: Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Este driver es común para los siguientes modelos:
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Usuarios de Mac OS:
    No tienes que instalar este driver. El driver de audio estándar de Mac OS se instala automáticamente cuando conectas un CDJ a tu Mac con un cable USB.

• USB Connection Link Export driver for Windows7
    Link de descarga (9,03 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    02/feb./2016
  • Descripción

CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows7

Este software te permite usar la característica rekordbox Link Export a través de la conexión USB.

Puedes utilizar este driver para los siguientes modelos: (en inglés)

Procedimiento de instalación:
    1. Descargar el driver software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Doble-click en el archivo setup.exe para instalarlo en tu ordenador
Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el CDJ-2000NXS2.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la CDJ-2000NXS2.