XDJ-R1: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• XDJ-R1 firmware
    Link de descarga (0,49 MB)
  • Versión
    1.13
  • Última actualización
    13/sep./2016
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu SYSTEMA DE DJ. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu SYSTEMA DE DJ y cómo actualizarlo.

Notas para actualización de firmware:

• Desconecte todos los dispositivos y cables, excepto el cable de alimentación de la unidad.
    • Asegúrate de retirar todos los CD y otros dispositivos USB, si los hay, de la unidad antes de iniciar la actualización.
    • Asegúrate de mantener el nombre del archivo tal cual está.
    • Asegúrate de que solo hay una copia del archivo de actualización guardado en el dispositivo de memoria USB cuando actualices el firmware.

Descarga aquí la guía MEMORY CUE AUTO LOAD

Actualización de Software

• rekordbox
  • Descripción

Visita rekordbox site para conocer las últimas noticias y actualizaciones.

• remotebox
  • Descripción

Please visit iTunes store for the latest news and updates.

Drivers

• XDJ-R1 driver for Windows
    Link de descarga (0,98 MB)
  • Versión
    1.100
  • Última actualización
    04/oct./2016
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS 10

Este driver te permite conectar tu XDJ a un ordenador.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "XDJRX****exe.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-RX_****.exe

Versiones de SO soportados e Información reciente (en inglés)

Si el sistema operativo de tu Windows es Windows 8.1 o 7, utiliza el DRIVER PARA WINDOWS 8.1 / 7.

Archivos de Mapeo MIDI

• XDJ-R1 Traktor Pro2 settings file Mac
    Link de descarga (0,05 MB)
  • Versión
    1.01
  • Última actualización
    01/abr./2014
  • Descripción

Este archivo de configuración es necesario cuando se utiliza el XDJ-R1 como un controlador para Native Instruments TRAKTOR PRO 2.

Antes de usar: asegúrate de que se utiliza TRAKTOR PRO 2 Ver.2.6.7 con el XDJ-R1.

Para configurar tu XDJ-RX con TRAKTOR PRO 2, por favor, usa el documento Diagrama de Hardware

Por favor, lee la Guía de importación para el procedimiento de instalación.

• XDJ-R1 Traktor Pro2 settings file Windows
    Link de descarga (0,05 MB)
  • Versión
    1.01
  • Última actualización
    06/feb./2014
  • Descripción

Este archivo de configuración es necesario cuando se utiliza el XDJ-R1 como un controlador para Native Instruments TRAKTOR PRO 2.

Antes de usar: asegúrate de que se utiliza TRAKTOR PRO 2 Ver.2.6.7 con el XDJ-R1.

Para configurar tu XDJ-RX con TRAKTOR PRO 2, por favor, usa el documento Diagrama de Hardware

Por favor, lee la Guía de importación para el procedimiento de instalación.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el XDJ-R1.