DJM-900NXS: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DJM-900NXS firmware Mac
    Link de descarga (1,80 MB)
  • Versión
    1.32
  • Última actualización
    15/nov./2016
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu MESA DE MEZCLAS. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu MESA DE MEZCLAS y cómo actualizarlo.

Más información sobre la función de Peak Limiter

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Clic sobre el archivo descargado o pulsa el botón derecho del ratón sobre el archivo (o control-clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se muestra.
    3. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    4. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación.

Drivers

• DJM-900NXS driver for Windows 10
    Link de descarga (3,25 MB)
  • Versión
    1.710
  • Última actualización
    29/nov./2016
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS 10

Este driver te permite conectar tu DJM a un ordenador.
    Por favor, lee el Manual de instalación para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJM****exe.zip". Este archivo aparecerá como: DJM****.exe

Versiones de SO soportados e Información reciente (in inglés)

Si el sistema operativo de tu Windows es Windows 8.1 o 7, utiliza el DRIVER PARA WINDOWS 8.1 / 7.

• DJM-900NXS driver for Mac El Capitan or later
    Link de descarga (0,60 MB)
  • Versión
    1.4.1
  • Última actualización
    04/oct./2016
  • Descripción

DRIVER FOR MAC EL CAPITAN

Este driver te permite conectar tu DJM a un ordenador.
    Por favor, lee el Manual para el proceso de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJM900nexus_M****dmg.zip". Este archivo aparecerá como:DJM900nexus_M_****.dmg

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Aviso importante para instalar el software del driver en macOS High Sierra 10.13 o posterior

Si tu Mac OS es v10.10 o anterior, por favor, usa el DRIVER PARA MAC YOSEMITE.

Si aparece el mensaje de error “La extensión Kernel no es de un desarrollador identificado” durante la instalación de un driver, por favor haz clic en" Aceptar "y cierra el diálogo.

Nota a usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado su seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posterior. Por eso es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado desde “Soporte” en la web de Pioneer o al ejecutar un programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque la identidad de los desarrolladores no se puede confirmar". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Doble-clic en el archivo dmg descargado.
    3. Pulsa sobre el archivo pkg o app o botón derecho sobre el archivo(o control-clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se mostrará.
    4. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    5. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación o ejecutar la aplicación.

Nota sobre Código abierto:
    Este software incluye licencia de código abierto bajo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código de fuente correspondiente está disponible aquí.

• DJM-900NXS driver for Mac Yosemite
    Link de descarga (1,63 MB)
  • Versión
    1.3.0
  • Última actualización
    26/nov./2015
  • Descripción

DRIVER PARA MAC YOSEMITE

Este driver te permitirá conectar tu DJM a un ordenador.
    Por favor, lee el manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJM900nexus_M***dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM900nexus_M_***.dmg

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Cuando aparece el mensaje de error "extensión del kernel no es de un desarrollador identificado" durante la instalación de un driver, por favor haz clic en "Aceptar" y cierra el diálogo.

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Doble clic en el archivo dmg descargado.
    3. Clic en el archivo o app file o click con el botón derecho del ratón (o control-click) y seleccionar [Abrir] desde el menú que se muestra.
    4. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    5. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación o ejecutar la aplicación.

Aviso sobre código abierto:
    Este software incluye los códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). Las condiciones de uso del código fuente correspondiente están disponibles aquí.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJM-900NXS.