DDJ-SZ: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DDJ-SZ firmware Windows
    Link de descarga (1,16 MB)
  • Versión
    1.21
  • Última actualización
    21/sep./2017
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu CONTROLADOR DJ. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu CONTROLADORES DJ y cómo actualizarlo.

Si la versión de firmware es Ver.1.20, no necesitas actualizar el firmware.

Se ha solucionado un problema por el que el mismo código MIDI generaba múltiples operaciones. (15 de Diciembre, 2014 Actualizado)
    Se ha corregido un problema conflicto MIDI donde el mismo código MIDI generaba salida al seleccionar TALKOVER en el interruptor MIC, así como pulsando el botón SHIFT y el botón BROWSE en DECK 1. Por favor, comprueba aquí la nueva tabla de código MIDI.

Para los que usan Serato DJ Pro:
    Ahora puedes cargar pistas en el panel Archivos de Serato DJ Pro pulsando ciertos botones en el DDJ-SZ. Si actualizas tanto Serato DJ Pro a versión 1.7.2 y posteriores y el firmware DDJ-SZ a Versión 1.20 y posteriores, la función anterior se habilitará. Puedes descargar la última versión de Serato DJ Pro de la web de Serato.

Para los que usan TRAKTOR PRO2:
    Se requiere un nuevo archivo TSI para usarlo con el firmware ver 1.20 o superior. Si usas el archivo TSI proporcionado por Pioneer DJ, por favor, descarga la última versión desde aquí e impórtala de nuevo a tu ordenador.

TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments ya es compatible. (23 de Junio, 2014)

• El firmware versión 1.18 o superior soporta TRAKTOR PRO 2.
    • Se requiere el archivo de configuración que deseas importar y TRAKTOR PRO 2 debe estar actualizado para Ver.2.6.8 cuando se usa TRAKTOR PRO2 con el DDJ-SZ.

Mejora de la latencia de disco jog para scratching (Mayo 20, 2014)

• La latencia de disco para scratching mejora con el firmware Ver 1.15.
    • Es necesario actualizar el software de Serato DJ Pro Ver 1.6.3 y posteriores, así como el firmware del DDJ-SZ para que la mejora de latencia sea efectiva.
  • DDJ-SZ firmware Mac
    Link de descarga (1,93 MB)
  • Versión
    1.21
  • Última actualización
    21/sep./2017
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu CONTROLADOR DJ. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu CONTROLADORES DJ y cómo actualizarlo.

Se ha solucionado un problema por el que el mismo código MIDI generaba múltiples operaciones. (15 de Diciembre, 2014 Actualizado).
    Se ha corregido un problema conflicto MIDI donde el mismo código MIDI generaba salida al seleccionar TALKOVER en el interruptor MIC, así como pulsando el botón SHIFT y el botón BROWSE en DECK 1. Por favor, comprueba aquí la nueva tabla de código MIDI.

Para los que usan Serato DJ Pro:
    Ahora puedes cargar pistas en el panel Archivos de Serato DJ Pro pulsando ciertos botones en el DDJ-SZ. Si actualizas tanto Serato DJ Pro a versión 1.7.2 y posteriores y el firmware DDJ-SZ a Versión 1.20 y posteriores, la función anterior se habilitará. Puedes descargar la última versión de Serato DJ Pro desde la web de Serato.
    Por favor, consulta más detalles aquí.

Para los que usan TRAKTOR PRO2:
    Se requiere un nuevo archivo TSI para usarlo con el firmware ver 1.20 o superior. Si usas el archivo TSI proporcionado por Pioneer DJ, por favor, descarga la última versión desde aquí e impórtala de nuevo a tu ordenador.

TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments ya es compatible. (23 de Junio, 2014)

• El firmware versión 1.18 o superior soporta TRAKTOR PRO 2.
    • Se requiere el archivo de configuración que deseas importar y TRAKTOR PRO 2 debe estar actualizado para Ver.2.6.8 cuando se usa TRAKTOR PRO2 con el DDJ-SZ.

Mejora de la latencia de disco jog para scratching (Mayo 20, 2014)

• La latencia de disco para scratching mejora con el firmware Ver 1.15.
    • Es necesario actualizar el software de Serato DJ Pro Ver 1.6.3 y posteriores, así como el firmware del DDJ-SZ para que la mejora de latencia sea efectiva.

Drivers

• DDJ-SZ driver for Mac El Capitan or later
    Link de descarga (0,77 MB)
  • Versión
    1.1.1
  • Última actualización
    04/oct./2016
  • Descripción

DRIVER PARA MAC SIERRA Y MAC EL CAPITAN

Este driver te permite conectar tu DDJ a un ordenador.
    Por favor, lee el Manual para el proceso de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****dmg.zip". Este archivo aparecerá como:DDJ****.dmg

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Si tu Mac OS es v10.10 o anterior, por favor, usa el DRIVER PARA MAC YOSEMITE.

Visita la web Serato para la compatibildad de Serato DJ Pro con El Capitan.

Nota a usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado su seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posterior. Por eso es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado desde “Soporte” en la web de Pioneer o al ejecutar un programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque la identidad de los desarrolladores no se puede confirmar". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Doble-clic en el archivo dmg descargado.
    3. Pulsa sobre el archivo pkg o app o botón derecho sobre el archivo(o control-clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se mostrará.
    4. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    5. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación o ejecutar la aplicación.

Nota sobre Código abierto:
    Este software incluye licencia de código abierto bajo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código de fuente correspondiente está disponible aquí.

• DDJ-SZ driver for Mac Yosemite
    Link de descarga (1,04 MB)
  • Versión
    1.0.1
  • Última actualización
    18/nov./2015
  • Descripción

DRIVER PARA MAC YOSEMITE

Este driver te permitirá conectar el DDJ a un ordenador. Por favor, lea el manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****dmg

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Doble clic en el archivo dmg descargado.
    3. Clic en el archivo o app file o click con el botón derecho del ratón (o control-click) y seleccionar [Abrir] desde el menú que se muestra.
    4. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    5. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación o ejecutar la aplicación.

Aviso sobre código abierto:
    Este software incluye los códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). Las condiciones de uso del código fuente correspondiente están disponibles aquí.

Archivos de Mapeo MIDI

• DDJ-SZ Traktor Mac
    Link de descarga (0,65 MB)
  • Versión
    1.01
  • Última actualización
    15/dic./2014
  • Descripción

Se requiere este archivo de configuración cuando se usa Native Instruments' TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 con el DDJ-SZ.

Antes de usar: en función de las especificaciones de tu ordenador, el tiempo de respuesta en la pantalla [preferencias] puede ralentizarse después de importar el archivo de configuración. Sin embargo, esto no causará ningún problema con la propia aplicación.

Para configurar tu DDJ-SZ con TRAKTOR PRO 2, por favor usa el siguiente Diagrama de Hardware

Por favor, lee la Guía de importación para el procedimiento de instalación.

El archivo TSI se ha cambiado parcialmente de acuerdo con la actualización del firmware, donde se solucionaron los conflictos MIDI. (15 de diciembre 2014 Actualizado)

• Si utilizas el firmware ver 1.20 o posterior, es necesario utilizar un nuevo archivo de TSI.
    • Si utilizas el archivo TSI proporcionado por Pioneer, descarga de nuevo el archivo de TSI e importarlo otra vez a tu ordenador.
  • DDJ-SZ Traktor Windows
    Link de descarga (0,65 MB)
  • Versión
    1.01
  • Última actualización
    15/dic./2014
  • Descripción

Se requiere este archivo de configuración cuando se usa Native Instruments' TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 con el DDJ-SZ.

Antes de usar: en función de las especificaciones de tu ordenador, el tiempo de respuesta en la pantalla [preferencias] puede ralentizarse después de importar el archivo de configuración. Sin embargo, esto no causará ningún problema con la propia aplicación.

Para configurar tu DDJ-SZ con TRAKTOR PRO 2, por favor usa el siguiente Diagrama de Hardware

Por favor, lee la Guía de importación para el procedimiento de instalación.

The TSI file has been partially changed in line with the firmware update where MIDI conflict issues were fixed. (December 15, 2014 Updated)

• Si utilizas el firmware ver 1.20 o posterior, es necesario utilizar un nuevo archivo de TSI.
    • Si utilizas el archivo TSI proporcionado por Pioneer, descarga de nuevo el archivo de TSI e importarlo otra vez a tu ordenador.
Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-SZ.