DDJ-SX: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DDJ-SX firmware
    Link de descarga (0,07 MB)
  • Versión
    1.07
  • Última actualización
    06/feb./2020
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu CONTROLADOR DJ. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu CONTROLADORES DJ y cómo actualizarlo.

Aviso para los usuarios de Windows 8 / 8.1
    Problema de instalación con Microsoft Windows 8 / 8.1

Aviso para los usuarios de Mac:
    Si no se genera un archivo jar, incluso después de descomprimir el archivo zip descargado, por favor, sigue las siguientes instrucciones para descomprimir el archivo.

1. Abre una ventana del Finder y navega a través de los siguientes directorios: “System/Library/CoreServices”. Después, doble clic en [Utilidad de compresión] para ejecutar la aplicación.
    2. Clic en [Utilidad de compresión] en la barra de menú y selecciona [Preferencias].
    3. Quita la marca de la casilla junto a [Si es posible, seguir descomprimiendo].

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.10 / 10.9 / 10.8:
    Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Clic sobre el archivo descargado o pulsa el botón derecho del ratón sobre el archivo (o control-clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se muestra.
    3. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    4. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación.

Sobre la instalación de Java
    Java debe estar instalado en tu ordenador antes de ejecutar el archivo de actualización.

• Java no está preinstalado en OS X 10.10 (Yosemite).
      Por favor, descarga e instala Java en el ordenador desde http://java.com.
      Por favor, consulta la Guía de actualización de firmware para obtener más detalles.
    • Si intentas descargar Java con el navegador Edge en Windows 10, el navegador Edge no soporta plug-ins y por lo tanto no se ejecutará Java.
      Cambia a un navegador diferente para ejecutar el plug-in de Java. Se visualiza el mensaje, pero haz clic en [Aceptar e iniciar la descarga gratuita] por debajo del mensaje para descargar Java de todos modos.

Sobre descomprimir el archivo descargado
    Si no se genera un archivo jar incluso después de descomprimir el archivo zip descargado, por favor, sigue las siguientes instrucciones para descomprimir el archivo.

1. Abre una ventana del Finder y navega a través de los siguientes directorios: “System/Library/CoreServices”. Entonces, doble clic en [Archive Utility] para abrir la aplicación.
    2. Clic en [Archive Utility] en la barra de menú y selecciona [Preferencias].
    3. Desactiva la marca de la casilla de verificación de [seguir expandiendo si es posible].

Drivers

Archivos de Mapeo MIDI

• DDJ-SX MIDI Map for Traktor Mac
    Link de descarga (0,39 MB)
  • Versión
    1.0.1
  • Última actualización
    23/abr./2014
  • Descripción

Se requiere este archivo de configuración cuando se usa Native Instruments' TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 con el DDJ-SX.

Antes de usar: en función de las especificaciones de tu ordenador, el tiempo de respuesta en la pantalla [preferencias] puede ralentizarse después de importar el archivo de configuración. Sin embargo, esto no causará ningún problema con la propia aplicación.

Para configurar tu DDJ-SX con TRAKTOR PRO 2, por favor usa el siguiente Diagrama de Hardware.

Por favor, lee la Guía de importación para el procedimiento de instalación.

• DDJ-SX MIDI Map for Traktor Windows
    Link de descarga (0,39 MB)
  • Versión
    1.0.1
  • Última actualización
    22/abr./2014
  • Descripción

Se requiere este archivo de configuración cuando se usa Native Instruments' TRAKTOR PRO 2 Ver 2.6.8 con el DDJ-SX.

Antes de usar: en función de las especificaciones de tu ordenador, el tiempo de respuesta en la pantalla [preferencias] puede ralentizarse después de importar el archivo de configuración, pero no tendrás ningún problema con este software.

Para configurar tu DDJ-SX con TRAKTOR PRO 2, por favor usa el siguiente Diagrama de Hardware

Por favor, lee la Guía de importación para el procedimiento de instalación.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-SX.