CDJ-TOUR1: Actualización de software y firmware

• USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Versión
    -
  • Última actualización
  • Descripción

1. Descargar el driver software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Doble-click en el archivo setup.exe para instalarlo en tu ordenador
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Versión
    -
  • Última actualización
  • Descripción

1. Descargar el driver software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Doble-click en el archivo setup.exe para instalarlo en tu ordenador
  • Audio Driver For Windows
    Link de descarga (2,53 MB)
  • Versión
    1.600
  • Última actualización
  • Descripción

DRIVER DE AUDIO PARA WINDOWS

Estos drivers te permiten conectar un CDJ a un PC.
    Por favor, lee el Manual para proceder con la instalación.

Descomprime el archivo descargado ""Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe.zip"". Este archivo aparecerá como: Pioneer_CDJXDJ_Driver_***.exe

Este driver es común para los siguientes modelos:
    • CDJ-TOUR1
    • CDJ-2000NXS2
    • CDJ-2000NXS
    • CDJ-900NXS
    • CDJ-850
    • CDJ-350
    • CDJ-2000
    • CDJ-900
    • CDJ-400
    • XDJ-1000
    • XDJ-700

Usuarios de Mac OS:
    No tienes que instalar este driver. El driver de audio estándar de Mac OS se instala automáticamente cuando conectas un CDJ a tu Mac con un cable USB.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el CDJ-TOUR1.