XDJ-XZ: Actualización de software y firmware

• USB Connection Link Export driver for Windows10
  • Versión
    -
  • Última actualización
  • Descripción

1. Descargar el driver software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Doble-click en el archivo setup.exe para instalarlo en tu ordenador
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
  • Versión
    -
  • Última actualización
  • Descripción

1. Descargar el driver software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Doble-click en el archivo setup.exe para instalarlo en tu ordenador
  • XDJ-XZ driver for Windows
    Link de descarga (3,99 MB)
  • Versión
    1.000
  • Última actualización
    12/nov./2019
  • Descripción

Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "XDJXZ****exe.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-XZ_****.exe

Si tiene problemas de conexión, operación o audio con rekordbox, consulta aquí cómo resolver el problema.

Versiones de SO soportadas y más información en inglés.

Tutoriales, manuales y documentación
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el XDJ-XZ.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la XDJ-XZ.