• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
    Link de descarga (0,44 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    10/sep./2020
  • Descripción

DRIVER DE CONEXIÓN USB (LINK Export) PARA MAC

Este driver te permite usar la función rekordbox Link Export vía conexión USB.
    Si usas Mac OS X 10.10 o anterior, no es necesario este driver

Puedes utilizar este driver para los siguientes modelos: (en inglés)

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el driver compatible con tu OS desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo .pkg e instálalo en tu ordenador.

• XDJ-RX2 audio driver for Windows
    Link de descarga (3,37 MB)
  • Última actualización
    21/jun./2018

• USB Connection Link Export driver for Windows7
    Link de descarga (9,03 MB)
  • Última actualización
    02/feb./2016