• XDJ-RX2 firmware
    Link de descarga (50.73 MB)
  • Versión
    1.34
  • Última actualización
    18/dic/2018
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu sistema DJ.
    Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Lee la Guía de actualización del firmware para comprobar la versión de firmware de tu SYSTEM DJ y obtener información sobre cómo actualizarlo.

Actualización Ver.1.20
    [MEJORADO]
    • Mejor reconocimiento de dispositivos USB.

Nombre de archivo:XDJ-RX2_v111.zip
    Tamaño de archivo:50.6 MB (53,063,615 byte)

Se extraerá el siguiente archivo.
      XDJRX2.UPD (53,047,312 byte)

Actualización de Software

Drivers

• XDJ-RX2 audio driver for Windows
    Link de descarga (3.37 MB)
  • Versión
    1.020
  • Última actualización
    21/jun/2018
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA WINDOWS

Este driver te permitirá conectar tu XDJ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "XDJRX2****exe.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-RX2_****.exe

Si tienes problemas de conexión, operación o audio con rekordbox, consulta aquí cómo resolver el problema.

Actualización Ver.1.000
    • Lanzamos el primer driver para XDJ-RX2.

Versiones de SO soportadas y más información en inglés.

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
    Link de descarga (0.24 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    04/oct/2016
  • Descripción

DRIVER DE CONEXIÓN USB (LINK Export) PARA MAC SIERRA Y MAC EL CAPITAN

Este driver te permite usar la función rekordbox Link Export vía conexión USB.
    Si usas Mac OS X 10.10 o anterior, no es necesario este driver

Puedes utilizar este driver para los modelos indicados a continuación.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el driver compatible con tu OS desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo .pkg e instálalo en tu computadora.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
    Link de descarga (9.03 MB)
  • Última actualización
    02/feb/2016

• USB Connection Link Export driver for Windows10
    Link de descarga (9.05 MB)
  • Última actualización
    02/feb/2016

• USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Link de descarga (9.06 MB)
  • Última actualización
    02/feb/2016
  • Descripción

CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows 8/8.1