XDJ-RX: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• XDJ-RX firmware
    Link de descarga (46.14 MB)
  • Versión
    2.21
  • Última actualización
    26/oct./2017
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu SISTEMA DE DJ. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu SISTEMA DE DJ y obtener información sobre cómo actualizarlo.

Para usuarios de Mac OS X:
    Usuarios con versión de firmware v1.80 o anterior necesitarán asignar MIDI después de actualizar el firmware.
    Por favor, siga los procedimientos de asignación MIDI aquí.

Aviso sobre código abierto:
    Este software incluye los códigos de software de código abierto bajo licencia de GNU General Public License 2 y / o GNU Lesser General Public License 2.1. Puedes encontrar más información sobre GNU GPL y LGPL en la web GNU . Las condiciones de uso del código fuente correspondiente están disponibles aquí.

Actualización de Software

Drivers

• XDJ-RX Audio driver for macOS Sonoma
    Link de descarga (1.45 MB)
  • Versión
    4.0.1
  • Última actualización
    28/nov./2023
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA macOS Ventura, Monterey, Big Sur Y Catalina

Este driver te permitirá conectar tu XDJ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Si usa macOS Mojave, utiliza AUDIO DRIVER ver. 1.x.x para MACOS.

Descomprime el archivo descargado "XDJRXM***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-RX_M_***.dmg

ver. 4.0.1 Actualizacione
    [CORREGIDO]
    • Se ha mejorado la estabilidad y se han corregido otros errores menores.

Aviso importante sobre la instalación del driver en macOS

Archivos de Mapeo MIDI

• XDJ-RX MIDI map for Traktor
    Link de descarga (0.05 MB)
  • Versión
    1.03
  • Última actualización
    29/nov./2016
  • Descripción

Este archivo de configuración es necesario cuando se utiliza el XDJ-RX como un controlador para Native Instruments TRAKTOR PRO 2.

Antes de usar: asegúrate de que se utiliza TRAKTOR PRO 2 Ver.2.6.7 con el XDJ-RX

Para configurar tu XDJ-RX con TRAKTOR PRO 2, por favor, usa el documento Diagrama de Hardware

Por favor, lee la Guía de importación para conocer el procedimiento de instalación.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el XDJ-RX.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la XDJ-RX.