INTERFACE 2: Actualización de software y firmware

Drivers

• INTERFACE 2 driver for Mac El Capitan or later
    Link de descarga (0.95 MB)
  • Versión
    2.0.0
  • Última actualización
    06/jul/2017
  • Descripción

DRIVER PARA MAC SIERRA Y EL CAPITAN

Este driver te permite conectar tu INTERFACE 2 a un PC.
    Por favor, lee el Manual de instalación para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "INTERFACE2M***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: INTERFACE2M***.dmg

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.
  • INTERFACE 2 driver for Mac Yosemite
    Link de descarga (0.95 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    06/jul/2017
  • Descripción

DRIVER PARA MAC YOSEMITE

Este driver te permite conectar tu INTERFACE 2 a un PC.
    Por favor, lee el Manual de instalación para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "INTERFACE2M***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: INTERFACE2M***.dmg

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.
  • INTERFACE 2 driver for Windows
    Link de descarga (4.04 MB)
  • Versión
    1.000
  • Última actualización
    06/jul/2017
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS

Este driver te permite conectar tu INTERFACE 2 a un PC.
    Por favor, lee el Manual de instalación para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "INTERFACE2***.exe.zip". Este archivo aparecerá como: INTERFACE2***.exe

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el INTERFACE 2.