TORAIZ SQUID: Actualización de software y firmware

Actualización de Software

• TORAIZ SQUID MANAGER For MAC
    Link de descarga (2.54 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    24/abr/2019
  • Descripción

SQUID Manager para Mac

SQUID Manager es un software para enviar y recibir datos de proyectos y datos de patrones de SQUID entre el SQUID y tu ordenador.

Actualiza el firmware del SQUID a Ver.1.10 o posterior para usar el administrador SQUID. La versión más reciente de firmware se puede descargar desde [aquí].

Por favor lee la [Guía de Actualización de Firmware] para comprobar el firmware de tus INSTRUMENTOS DE PRODUCCIÓN y cómo actualizar el firmware.

Este software solo está disponible en Mac OS X 10.12 y versiones posteriores.

Procedimiento de instalación

1. Descarga el software desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en Instalar el archivo SQUID Manager para mac ***. Pkg e instálalo en tu ordenador.
  • TORAIZ SQUID MANAGER For WINDOWS
    Link de descarga (2.56 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    24/abr/2019
  • Descripción

SQUID Manager para Windows 10/8.1/7

SQUID Manager es un software para enviar y recibir datos de proyectos y datos de patrones de SQUID entre el SQUID y tu ordenador.

Actualiza el firmware del SQUID a Ver.1.10 o posterior para usar el administrador SQUID. La versión más reciente de firmware se puede descargar desde [aquí].

Por favor lee la [Guía de Actualización de Firmware] para comprobar el firmware de tus INSTRUMENTOS DE PRODUCCIÓN y cómo actualizar el firmware.

Procedimiento de instalación

1. Descarga el software desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en Instalar el archivo SQUID Manager para win ***.exe e instálalo en tu ordenador.
Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el TORAIZ SQUID.