TORAIZ SP-16: Actualización de software y firmware

Actualización de Software

• TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator For Windows
    Link de descarga (6.18 MB)
  • Versión
    1.1.1
  • Última actualización
    24/oct/2019
  • Descripción

DJS-TSP Project Creator PARA Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator es un software para crear achivos PROJECT y SCENE para utilizarlos con el DJS-1000 y TORAIZ SP-16.

Actualiza el firmware de TORAIZ SP-16 a la Ver.1.40 o posterior en los siguientes casos:
    1. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000 en TORAIZ SP-16
    2. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en TORAIZ SP-16 en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000

TORAIZ SP-16 Ver 1.40 programado para finales de 2017.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el software desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic para instalar el archivo DJS-TSP Project Creator ***.exe en tu ordenador.
  • TORAIZ SQUID MANAGER for WINDOWS
    Link de descarga (6.18 MB)
  • Versión
    1.1.0
  • Última actualización
    07/jun/2018
  • Descripción

DJS-TSP Project Creator PARA Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator es un software para crear achivos PROJECT y SCENE para utilizarlos con el DJS-1000 y TORAIZ SP-16.

Actualiza el firmware de TORAIZ SP-16 a la Ver.1.40 o posterior en los siguientes casos:
    1. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000 en TORAIZ SP-16
    2. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en TORAIZ SP-16 en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000

TORAIZ SP-16 Ver 1.40 programado para finales de 2017.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el software desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic para instalar el archivo DJS-TSP Project Creator ***.exe en tu ordenador.
  • TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator For MAC
    Link de descarga (6.24 MB)
  • Versión
    1.1.0
  • Última actualización
    07/jun/2018
  • Descripción

DJS-TSP Project Creator Para MAC

DJS-TSP Project Creator es un software para crear achivos PROJECT y SCENE para utilizarlos con el DJS-1000 y TORAIZ SP-16.

Actualiza el firmware de TORAIZ SP-16 a la Ver.1.40 o posterior en los siguientes casos:
    1. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000 en TORAIZ SP-16
    2. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en TORAIZ SP-16 en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000

TORAIZ SP-16 Ver 1.40 programado para finales de 2017.

Este software solo está disponible en Mac OS X 10.10 y versiones posteriores.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el software desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic para instalar el archivo DJS-TSP Project Creator ***.pkg en tu ordenador.

Other

• TORAIZ SP-16 DEMO PROJECT DATA
    Link de descarga (0.27 MB)
  • Versión
    B
  • Última actualización
    28/sep/2017
  • Descripción

El proyecto demo del TORAIZ SP-16 se ha actualizado a «ver. B".

Por favor lee las instrucciones de actualización para actualizar el proyecto demo de tu TORAIZ SP-16.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el TORAIZ SP-16.