DJM-S7: Actualización de software y firmware

Drivers

• DJM-S7 driver for Mac
    Link de descarga (1.42 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    28/ene/2021
  • Descripción

DRIVER PARA MAC

No es necesario que instales este driver de software. Se instalará automáticamente un driver de audio estándar para macOS una vez conectes la DJM a tu Mac mediante un cable USB.
    Este software es una herramienta de utilidades de configuración que te permite cambiar los ajustes de la DJM.

Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprimir el archivo descargado "DJMS7M100dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM-S7_M_1.0.0.dmg

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJM-S7.