DJM-A9: Actualización de software y firmware

Drivers

• DJM-A9 utility software for Mac
    Link de descarga (1.37 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    28/feb./2023
  • Descripción

UTILIDAD DE CONFIGURACIÓN PARA MAC

No tienes que instalar el driver de audio. Se instalará automáticamente un driver de audio estándar para macOS cuando conectes la DJM a tu Mac mediante un cable USB.

Este software es una herramienta de utilidad de configuración que te permite cambiar los ajustes de la DJM.
    Consulta el manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado «djma9m***dmg.zip». Aparecerá el siguiente archivo: DJM-A9_M_***.dmg.

Versión de lanzamiento 1.0.0
    • Ya está disponible el software de utilidad de configuración para la DJM-A9.

Versión de sistema operativo compatible e información más reciente

Aviso sobre el código abierto (licencia Curl):
    Este software incluye códigos de software de código abierto con licencia Curl.

Aviso sobre el código abierto (licencia BSD «simplificada» de 2 cláusulas):
    Este software incluye códigos de software de código abierto con licencia BSD «simplificada» de 2 cláusulas.