DJM-750MK2: Actualización de software y firmware

Drivers

• DJM-750MK2 driver for Mac El Capitan or later
    Link de descarga (0.92 MB)
  • Versión
    2.0.0
  • Última actualización
    01/ago/2017
  • Descripción

DRIVER PARA MAC SIERRA AND EL CAPITAN

Este driver te permitirá conectar tu DJM a una computadora.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprimir el archivo descargado "DJM-750MK2_M_***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM-750MK2_M_***.dmg

Versiones OS compatibles e información reciente en Inglés.

Si tu Mac OS es v10.10 o posterior, por favor, usa el DRIVER PARA MAC YOSEMITE.

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.
  • DJM-750MK2 driver for Mac Yosemite
    Link de descarga (0.92 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    01/ago/2017
  • Descripción

DRIVER PARA MAC YOSEMITE

Este driver te permitirá conectar tu DJM a una computadora.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprimir el archivo descargado "DJM-750MK2_M_***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM-750MK2_M_***.dmg

Versiones OS compatibles e información reciente en Inglés.

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.
Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJM-750MK2.