DJM-350: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DJM-350 firmware effects
    Link de descarga (0.30 MB)
  • Versión
    5.06
  • Última actualización
    18/mayo/2011
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu MESA DE MEZCLAS. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu MESA DE MEZCLAS y obtener información sobre cómo actualizarlo.

• DJM-350-W firmware effects
    Link de descarga (0.30 MB)
  • Versión
    1.04
  • Última actualización
    30/ene/2011
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu MESA DE MEZCLAS. Por favor, actualiza al firmware más reciente para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee la Guía de actualización de firmware para comprobar la versión del firmware de tu MESA DE MEZCLAS y obtener información sobre cómo actualizarlo.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJM-350.