RMX-500: Actualización de software y firmware

Actualización de Software

• RMX-500 plugin Mac
    Link de descarga (4.18 MB)
  • Versión
    1.1.0
  • Última actualización
    01/dic./2022
  • Descripción

RMX-500 Plug-in es una aplicación de software plug-in. Para utilizar este software, el plug-in debe estar dentro de una aplicación que soporte el plug-in (VST o Audio Units). Mediante el uso de RMX-500 Plug-in, los mismos efectos usados durante las actuaciones de DJ, se puede utilizar en una aplicación de creación musical. De esta manera, el RMX-500 se puede conectar a una computadora y utilizarlo como un controlador, por lo que las diversas funciones se pueden utilizar para crear música intuitivamente, en la misma forma que cuando estás en una actuación de DJ.

Por favor actualiza la versión del firmware del RMX-500 a la versión 1.08 o posterior.

Descomprime el archivo descargado "RMX-500_Plug-in_M***.zip". Este archivo aparecerá como: RMX-500_Plug-in_M_***.pkg

Se completó la verificación OS X Yosemite v10.10.

Sistemas operativos compatibles
    Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Haz clic sobre el archivo descargado o pulsa el botón derecho del ratón sobre el archivo (o control + clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se muestra.
    3. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    4. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación.
  • RMX-500 plugin Windows
    Link de descarga (12.58 MB)
  • Versión
    1.0.1
  • Última actualización
    07/jun./2016
  • Descripción

RMX-500 Plug-in es una aplicación de software plug-in. Para utilizar este software, el plug-in debe estar dentro de una aplicación que soporte el plug-in (VST o Audio Units). Mediante el uso de RMX-500 Plug-in, los mismos efectos usados durante las actuaciones de DJ se pueden utilizar en una aplicación de creación musical. De esta manera, el RMX-500 se puede conectar a una computadora y utilizarlo como un controlador, por lo que las diversas funciones se pueden utilizar para crear música intuitivamente, en la misma forma que cuando estás en una actuación de DJ.

Por favor actualiza la versión del firmware del RMX-500 a la versión 1.08 o posterior.

* El Plug-in RMX-500 puede no funcionar correctamente si utilizas REMIX-STATION 500 con una versión anterior de firmware.

Descomprime el archivo descargado "RMX-500_Plug-in***exe.zip". Este archivo aparecerá como:RMX-500_Plug-in_***.exe

Se completa la verificación de Windows 10

Sistemas operativos compatibles:

• Windows® 10 / Windows® 10 Pro
    • Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 o posterior)

Drivers

• RMX-500 driver for macOS Sonoma
    Link de descarga (1.49 MB)
  • Versión
    4.0.3
  • Última actualización
    28/nov./2023
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA macOS Ventura, Monterey, Big Sur Y Catalina

Este driver te permite conectar tu RMX-500 a una computadora.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Si usa macOS Mojave, utiliza AUDIO DRIVER ver. 1.x.x para MACOS.

Descomprime el archivo descargado "RMX500****dmg.zip". Este archivo aparecerá como: RMX-500_M_****.dmg

ver. 4.0.1 Actualizacione
    [CORREGIDO]
    • Se ha mejorado la estabilidad y se han corregido otros errores menores.

Aviso importante sobre la instalación del driver en macOS

• RMX-500 driver for Windows 10
    Link de descarga (3.33 MB)
  • Versión
    1.010
  • Última actualización
    29/nov./2016
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS 10

Este driver te permite conectar tu RMX-500 a una computadora.
    Por favor, lee el Manual de instalación para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "RMX500****exe.zip". Este archivo aparecerá como: RMX-500****.exe

Si no hay audio con un mensaje de error, sigue las siguientes instrucciones para resolver el problema.

Versiones de SO soportadas e Información reciente (en inglés)

Si el sistema operativo de tu Windows es Windows 8.1 o 7, utiliza el DRIVER PARA WINDOWS 8.1 / 7.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el RMX-500.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la RMX-500.