RMX-1000: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• RMX-1000 firmware
    Link de descarga (0.48 MB)
  • Versión
    2.20
  • Última actualización
    27/nov/2018
  • Descripción

Si la versión de firmware de tu unidad es Ver.2.11, no necesitas actualizar el firmware.
    Por favor, lee el manual para saber cómo comprobar la versión de firmware en tu RMX-1000 y cómo actualizarlo.

Aviso importante a los que han adquirido un RMX-1000

Por favor actualiza la versión de software de remixbox a la versión 2.1.0 o posterior.
    Por favor actualiza la versión de software del Plug-in RMX-1000 a la versión 2.1.1 o posterior.

* El RMX-1000 puede no funcionar correctamente si utilizas una versión anterior de remixbox y una versión anterior del Plug-in RMX-1000.

Usuarios de Mac OS:
    Por favor, siga las siguientes instrucciones para descargar el archivo correctamente.

1. Presiona [ctrl + clic]
    2. Escoge "Descargar archivo como...."
    3. Guárdalo como: rmx2110.upd

Actualización de Software

• RMX-1000 plugin Windows
    Link de descarga (20.83 MB)
  • Versión
    2.1.2
  • Última actualización
    07/jun/2016
  • Descripción

RMX-1000 Plug-in es una aplicación de software plug-in. Para utilizar este software, el plug-in debe estar dentro de una aplicación que soporte el plug-in (VST o Audio Units). Mediante el uso de RMX-1000 Plug-in, los mismos efectos usados durante las actuaciones de DJ, se puede utilizar en una aplicación de creación musical. De esta manera, el RMX-1000 se puede conectar a una computadora y utilizarlo como un controlador, por lo que las diversas funciones se puede utilizar para crear música intuitivamente, en la misma forma que cuando estás en una actuación de DJ.

Por favor actualiza la versión del firmware del RMX-1000 a la versión 2.11 o posterior.
    Por favor actualiza la versión de software de remixbox a la versión 2.1.0 o posterior

* El RMX-1000 Plug-in puede no funcionar correctamente si se utiliza el RMX-1000 con una versión de firmware y de remixbox anterior.

Descomprime el archivo descargado "RMX-1000_Plug-in***exe.zip". Este archivo aparecerá como: RMX-1000_Plug-in_***.exe

Se completó la verificación de Windows 8.1.

Sistemas operativos compatibles:

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 o posterior)

* El RMX-1000 Plug-in no es compatible con la edición de Windows® XP Professional x64 Edition y Windows Vista® todas las ediciones x64.

• RMX-1000 plugin Mac
    Link de descarga (43.23 MB)
  • Versión
    2.1.2
  • Última actualización
    07/jun/2016
  • Descripción

RMX-1000 Plug-in es una aplicación de software plug-in. Para utilizar este software, el plug-in debe estar dentro de una aplicación que soporte el plug-in (VST o Audio Units). Mediante el uso de RMX-1000 Plug-in, los mismos efectos usados durante las actuaciones de DJ, se puede utilizar en una aplicación de creación musical. De esta manera, el RMX-1000 se puede conectar a una computadora y utilizarlo como un controlador, por lo que las diversas funciones se puede utilizar para crear música intuitivamente, en la misma forma que cuando estás en una actuación de DJ.

Por favor actualiza la versión del firmware del RMX-1000 a la versión 2.11 o posterior.
    Por favor actualiza la versión de software de remixbox a la versión 2.1.0 o posterior

* El RMX-1000 Plug-in puede no funcionar correctamente si se utiliza el RMX-1000 con una versión de firmware y de remixbox anterior.

Descomprime el archivo descargado "RMX-1000_Plug-in***pkg.zip". Este archivo aparecerá como: RMX-1000_Plug-in_M_***.pkg

Se completó la verificación OS X Yosemite v10.10.

Sistemas operativos compatibles
    Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Haz clic sobre el archivo descargado o pulsa el botón derecho del ratón sobre el archivo (o control + clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se muestra.
    3. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    4. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación.
  • RMX-1000 remixbox Windows
    Link de descarga (32.49 MB)
  • Versión
    2.1.0
  • Última actualización
    07/feb/2013
  • Descripción

remixbox es una aplicación de software de edición para cambiar los distintos parámetros de efectos de la RMX-1000 y crear parámetros personalizados a las preferencias del usuario. También, con remixbox, las fuentes de sonido muestreado cargados en los botones [X-PAD FX] se pueden almacenar en tarjetas SD.

Por favor actualiza la versión del firmware del RMX-1000 a la versión 2.11 o posterior.
    Por favor actualiza la versión de software del RMX-1000 Plug-in para la versión 2.1.1 o posterior.

* remixbox puede no funcionar correctamente si se utiliza el RMX-1000 con una versión de firmware y de remixbox anterior.

Descomprime el archivo descargado "remixbox***exe.zip". Este archivo aparecerá como: remixbox_***.exe

Se completó la verificación de Windows 8.1.

Sistemas operativos compatibles:

• Windows® 8.1 / Windows® 8.1 Pro
    • Windows® 8 / Windows® 8 Pro
    • Windows® 7 Home Premium / Professional / Ultimate (SP1 o posterior)

* remixbox no es compatible con Windows® XP Professional x64 Edition y Windows Vista® todas las ediciones x64.

• RMX-1000 remixbox Mac
    Link de descarga (35.82 MB)
  • Versión
    2.1.0
  • Última actualización
    07/feb/2013
  • Descripción

remixbox es una aplicación de software de edición para cambiar los distintos parámetros de efectos de la RMX-1000 y crear parámetros personalizados a las preferencias del usuario. También, con remixbox, las fuentes de sonido muestreado cargados en los botones [X-PAD FX] se pueden almacenar en tarjetas SD.

Por favor actualiza la versión del firmware del RMX-1000 a la versión 2.11 o posterior.
    Por favor actualiza la versión de software del RMX-1000 Plug-in para la versión 2.1.1 o posterior.

* remixbox puede no funcionar correctamente si se utiliza el RMX-1000 con una versión de firmware y de remixbox anterior.

Descomprime el archivo descargado "remixbox***pkg.zip". Este archivo aparecerá como: remixbox_M_***.pkg

Se completó la verificación OS X Yosemite v10.10.

Sistemas operativos compatibles
    Mac OS X v10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Aviso para los usuarios de Mac OS X 10.8 o posterior
    Apple ha reforzado la seguridad en OS X 10.8 (Mountain Lion) y posteriores. Por esta razón es posible que aparezca un diálogo de alerta al instalar el software o firmware descargado del Sitio Web Pioneer Soporte o al ejecutar el programa de desinstalación. El diálogo de alerta dice "[Nombre de archivo] no se puede abrir porque no se puede confirmar la identidad de los desarrolladores". Por favor, sigue los pasos a continuación para abrir el archivo e instalarlo o desinstalarlo.

1. Abrir [Finder].
    2. Haz clic sobre el archivo descargado o pulsa el botón derecho del ratón sobre el archivo (o control + clic) y selecciona [Abrir] en el menú que se muestra.
    3. Selecciona [Abrir] en el diálogo que se muestra.
    4. Sigue las instrucciones en el diálogo para completar la instalación.
Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el RMX-1000.