DJM-450: Actualización de software y firmware

Drivers

• DJM-450 driver for Mac EL Capitan or later
    Link de descarga (0.80 MB)
  • Versión
    2.1.2
  • Última actualización
    28/feb/2017
  • Descripción

DRIVER PARA MAC SIERRA Y EL CAPITAN

Este driver te permitirá conectar tu DJM a un PC.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DJM-450_M_***.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DJM-450_M_***.dmg

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Si tu Mac OS es v10.10 o anterior, usa el DRIVER PARA MAC YOSEMITE.

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí;.
Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJM-450.