DJS-1000: Actualización de software y firmware

Actualización de Software

• DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For MAC
    Link de descarga (6.14 MB)
  • Versión
    1.1.0
  • Última actualización
    14/feb/2018
  • Descripción

DJS-TSP Project Creator para MAC

DJS-TSP Project Creator es un software para crear achivos PROJECT y SCENE para utilizarlos con el DJS-1000 y TORAIZ SP-16.

Actualiza el firmware de TORAIZ SP-16 a la ver. 1.40 o posterior en los siguientes casos:
    1. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000 en TORAIZ SP-16
    2. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en TORAIZ SP-16 en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000

TORAIZ SP-16 ver 1.40 programado para finales de 2017.

Este software solo está disponible en Mac OS X 10.10 y versiones posteriores.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el software desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic para instalar el archivo DJS-TSP Project Creator ***.pkg en tu computadora.
  • DJS-1000 DJS-TSP Project Creator For Windows
    Link de descarga (6.18 MB)
  • Versión
    1.1.0
  • Última actualización
    14/feb/2018
  • Descripción

DJS-TSP Project Creator PARA Windows 10 / 8.1 / 7

DJS-TSP Project Creator es un software para crear achivos PROJECT y SCENE para utilizarlos con el DJS-1000 y TORAIZ SP-16.

Actualiza el firmware de TORAIZ SP-16 a la ver. 1.40 o posterior en los siguientes casos:
    1. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000 en TORAIZ SP-16
    2. Cuando utilizas archivos PROJECT y SCENE creados en TORAIZ SP-16 en DJS-TSP Project Creator y/o DJS-1000

TORAIZ SP-16 ver 1.40 programado para finales de 2017.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el software desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic para instalar el archivo DJS-TSP Project Creator ***.exe en tu computadora.

Drivers

• USB Connection Windows 7
    Link de descarga (9.03 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    14/feb/2018
  • Descripción

CONEXIÓN USB (File Sharing) DRIVER PARA Windows 7

Este software te permitirá utilizar la función de compartir archivos con DJS-TSP Project Creator.
    Este software es el mismo que el del DRIVER de CONEXIÓN USB (LINK Export) para CDJs/XDJs.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el software del driver compatible con tu sistema operativo desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo setup.exe e instálalo en tu computadora.
  • USB Connection Windows 10
    Link de descarga (9.05 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    14/feb/2018
  • Descripción

CONEXIÓN USB (File Sharing) DRIVER PARA Windows 10

Este software te permitirá utilizar la función de compartir archivos con DJS-TSP Project Creator.
    Este software es el mismo que el del DRIVER de CONEXIÓN USB (LINK Export) para CDJs/XDJs.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el software del driver compatible con tu sistema operativo desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo setup.exe e instálalo en tu computadora.
  • USB Connection Mac
    Link de descarga (0.24 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    14/feb/2018
  • Descripción

CONEXIÓN USB (File Sharing) DRIVER PARA MAC

Este software te permitirá utilizar la función de compartir archivos con DJS-TSP Project Creator.
    La función File Sharing solo está disponible en Mac OS X 10.11 y versiones posteriores.
    Este software es el mismo que el del DRIVER de CONEXIÓN USB (LINK Export) para CDJs/XDJs.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el software del driver compatible con tu sistema operativo desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo .pkg e instálalo en tu computadora.
  • USB Connection Windows 81
    Link de descarga (9.06 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    14/feb/2018
  • Descripción

CONEXIÓN USB (File Sharing) DRIVER PARA Windows 8.1

Este software te permitirá utilizar la función de compartir archivos con DJS-TSP Project Creator.
    Este software es el mismo que el del DRIVER de CONEXIÓN USB (LINK Export) para CDJs/XDJs.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el software del driver compatible con tu sistema operativo desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo setup.exe e instálalo en tu computadora.
Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DJS-1000.