: Actualización de software y firmware

Drivers

• DDJ-RZX Audio driver for macOS Sonoma
    Link de descarga (1.01 MB)
  • Versión
    4.0.3
  • Última actualización
    28/nov./2023
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA macOS Ventura, Monterey, Big Sur Y Catalina

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Si usa macOS Mojave, utiliza AUDIO DRIVER ver. 2.x.x para MACOS.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****.dmg

ver. 4.0.1 Actualizacione
    [CORREGIDO]
    • Se ha mejorado la estabilidad y se han corregido otros errores menores.

Aviso importante sobre la instalación del driver en macOS

Aviso de código de fuente abierto (licencia Curl):
    Este software incluye software de código abierto con licencia Curl.

Aviso de código fuente abierto (Licencia BSD "Simplificada" de 2 Cláusulas):
    Este software incluye software de código abierto bajo Licencia BSD "Simplificada" de 2 Cláusulas.

• DDJ-RZX driver for Windows
    Link de descarga (7.18 MB)
  • Versión
    1.021
  • Última actualización
    11/ene./2017
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a un PC.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****exe.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****.exe

Información del software
Encuentra toda la información de software para la .