DDJ-1000: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DDJ-1000 firmware Mac
    Link de descarga (1.78 MB)
  • Versión
    1.06
  • Última actualización
    19/feb/2019
  • Descripción

Por favor, lee Guía de actualización de firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICATIÓN

Al usar el DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 o anterior) y rekordbox (ver. 5.2.3 o anterior), identificamos un problema que hacía que el audio saltara o desapareciera cuando se aplicaba Beat FX a algunos canales como Mic y Master. Por favor, actualiza el firmware del DDJ-1000 a la versión. 1.05 o posterior y rekordbox a la ver. 5.3.0 o posterior.

• DDJ-1000 firmware Windows
    Link de descarga (1.49 MB)
  • Versión
    1.06
  • Última actualización
    19/feb/2019
  • Descripción

Este firmware es un software de sistema para tu CONTROLADOR DJ.
    Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee Guía de actualización de firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICATIÓN

Al usar el DDJ-1000 (firmware ver. 1.04 o anterior) y rekordbox (ver. 5.2.3 o anterior), identificamos un problema que hacía que el audio saltara o desapareciera cuando se aplicaba Beat FX a algunos canales como Mic y Master. Por favor, actualiza el firmware del DDJ-1000 a la versión. 1.05 o posterior y rekordbox a la ver. 5.3.0 o posterior.

Drivers

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-1000.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la DDJ-1000.