Utilizamos cookies para ofrecerte la mejor experiencia posible en nuestro sitio web. Al continuar navegando en este sitio web, aceptas nuestro uso de cookies. Encuentra más información.
Todo el software

DDJ-400: Actualización de software y firmware

Al descargar el software y el firmware, estás aceptando los términos de nuestro Contrato de licencia de software para el usuario final.

Drivers

  • DDJ-400 driver
  • Descripción

    No es necesario que instales este driver extra.
    Un driver estándar de audio Windows/mac OS se instalará automáticamente cuando conectes el DDJ-400 a tu Mac/PC mediante un cable USB.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-400.
Servicio técnico
Descubre dónde puedes conseguir servicio para tu equipo de DJ.

Resultados principales

Ver todos los resultados

¿No has encontrado lo que buscabas? Quizás puedes utilizar menos palabras o un término de búsqueda general.
Si aún así no tienes suerte, puedes comunicarte con nuestro servicio al cliente.