DDJ-1000SRT: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DDJ-1000SRT firmware Mac
    Link de descarga (2.31 MB)
  • Versión
    1.05
  • Última actualización
    09/mar/2021
  • Descripción

Por favor, lee Guía de actualización de firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICATIÓN

Después de actualizar el firmware del DDJ-1000SRT a la versión 1.05, el nivel de volumen maestro del sampler de Serato DJ Pro no se sincroniza con la perilla SAMPLER VOL del DDJ-1000SRT. Si te parece que el nivel de volumen del sampler del DDJ-1000SRT no es el adecuado, incluso al girar la perilla SAMPLER VOL, ajusta el nivel de volumen maestro del sampler de Serato DJ Pro en tu PC o Mac. Para más información, haz clic aquí.

Hemos detectado que aparece un mensaje de error al actualizar el firmware en macOS Catalina 10.15. Si no logras actualizar el firmware, por favor, sigue las instrucciones de ayuda que hay en el apartado «Tips: If you are still unable to update the firmware» (consejos en caso de que aún no puedas actualizar el firmware) en la «Guía de actualización de firmware»

• DDJ-1000SRT firmware Windows
    Link de descarga (1.50 MB)
  • Versión
    1.05
  • Última actualización
    09/mar/2021
  • Descripción

Este firmware es un software de sistema para tu CONTROLADOR DJ.
    Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor, lee Guía de actualización de firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICATIÓN

Después de actualizar el firmware del DDJ-1000SRT a la versión 1.05, el nivel de volumen maestro del sampler de Serato DJ Pro no se sincroniza con la perilla SAMPLER VOL del DDJ-1000SRT. Si te parece que el nivel de volumen del sampler del DDJ-1000SRT no es el adecuado, incluso al girar la perilla SAMPLER VOL, ajusta el nivel de volumen maestro del sampler de Serato DJ Pro en tu PC o Mac. Para más información, haz clic aquí.

Drivers

• DDJ-1000SRT Audio driver for macOS Monterey
    Link de descarga (1.52 MB)
  • Versión
    4.0.1
  • Última actualización
    09/jun/2022
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) Y Catalina

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Si usa macOS Mojave, utiliza AUDIO DRIVER ver. 1.x.x para MACOS.

Descomprime el archivo descargado "DDJ-1000SRT_****.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ-1000SRT_****.dmg

ver. 4.0.1 Actualizacione
    [ORREGIDO]
    • Se ha mejorado la estabilidad y se han corregido otros errores menores.

Aviso importante sobre la instalación del driver en macOS

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-1000SRT.