DDJ-1000SRT: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DDJ-1000SRT firmware Mac
    Link de descarga (2.31 MB)
  • Versión
    1.02
  • Última actualización
    29/oct/2019
  • Descripción

Por favor, lee Guía de actualización de firmware para verificar la versión de firmware de tu CONTROLADOR DJ y cómo actualizar el firmware.

NOTIFICATIÓN

Hemos detectado que aparece un mensaje de error al actualizar el firmware en macOS Catalina 10.15. Si no logras actualizar el firmware, por favor, sigue las instrucciones de ayuda que hay en el apartado «Tips: If you are still unable to update the firmware» (consejos en caso de que aún no puedas actualizar el firmware) en la «Guía de actualización de firmware»

Drivers

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-1000SRT.