DVJ-1000: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• DVJ-1000 firmware
    Link de descarga (4.69 MB)
  • Versión
    1.50
  • Última actualización
    17/ene/2010
  • Descripción

Esta actualización mejora el rendimiento Master Tempo, la legibilidad de discos sucios o rayados.
    Sólo tendrás que actualizar tu DVJ-1000 si tiene una versión del sistema inferior a 1.50.

Sigue estos cinco sencillos pasos:

1. Comprueba la versión de tu DVJ-1000
    • Pon en marcha el reproductor.
    • Presiona el botón RELOOP/EXIT durante 10 segundos. Se mostrará la versión del sistema en la pantalla del reproductor. Después de esto, la versión del drive de firmware se puede ver pulsando cursor(->) botón.
    • Recuerda que solo tendrás que actualizar si tu sistema tiene una versión inferior a 1.50.
    • Para devolver el reproductor DVJ-1000 a su estado de funcionamiento normal, apaga el reproductor y vuelve a encenderlo.

2. Descarga el firmware
    • El archivo ocupa 4.68 MB y se liberó el 17 de Enero de 2007
    • Si tu navegador no inicia automáticamente el proceso de descarga, asegúrate de que tu navegador o software de seguridad esté establecido para permitir la descarga de archivos desde este sitio web.
    • También puedes hacer clic en el botón derecho del ratón y seleccionar "Guardar como" para iniciar el proceso de descarga.

3. Comprueba el archivo de firmware

Comprueba el tamaño del archivo de firmware descargado DVJ1000_V1.50.iso (4.68 MB) haciendo clic derecho sobre el archivo y seleccionando Propiedades. (Descarga de nuevo si el tamaño del archivo es incorrecto.)

4. Crea el disco de actualización
    • Es importante utilizar un disco CD-R de buena calidad o un disco CD-RW completamente borrado.
    • Crea el disco de actualización copiando el archivo en un disco CD-R o CD-RW.
    • Grabar el archivo en el disco utilizando “Grabar los datos en una sola vez” (velocidad 2x) y formato de archivos de CD-ROM ISO 9660. (El reproductor no reconocerá el disco de actualización y la actualización no se puede realizar si el archivo no se graba correctamente en el disco.)
    • Asegúrate de que la sesión del disco se cierra / el disco esté finalizado.

5. Actualiza tu dispositivo
    • Actualiza el firmware utilizando el disco CD-R o CD-RW que contiene el archivo de firmware.
    • Realiza la actualización siguiendo el procedimiento indicado en las instrucciones de actualización en el PDF DVJ-1000.

Nota: No apagues o desconectes la alimentación, ni quites el disco mientras la actualización está en curso.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DVJ-1000.