DDJ-WeGO4: Actualización de software y firmware

Archivos de Mapeo MIDI

• DDJ-WeGO4 Traktor for Mac El Capitan
    Link de descarga (0.15 MB)
  • Versión
    1.00
  • Última actualización
    08/sep./2016
  • Descripción

DDJ-WeGO4 Traktor para Mac El Capitan

Se requiere este archivo de ajustes al utilizar TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments con el DDJ-WeGO4.

Antes de su utilización:
    Asegúrate de que TRAKTOR PRO 2 esté actualizado con la ver. 2.10.2

Consulta la Guía de Importación para el procedimiento de instalación.

• DDJ-WeGO4 Traktor for Mac Yosemite and Mavericks
    Link de descarga (0.15 MB)
  • Versión
    1.00
  • Última actualización
    08/sep./2016
  • Descripción

DDJ-WeGO4 Traktor para Mac Yosemite y Mavericks

Se requiere este archivo de ajustes al utilizar TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments con el DDJ-WeGO4.

Antes de su utilización:
    Asegúrate de que TRAKTOR PRO 2 esté actualizado con la ver. 2.10.2

Consulta la Guía de Importación para el procedimiento de instalación.

• DDJ-WeGO4 Traktor for Windows
    Link de descarga (0.15 MB)
  • Versión
    1.00
  • Última actualización
    08/sep./2016
  • Descripción

DDJ-WeGO4 Traktor para Windows

Se requiere este archivo de ajustes al utilizar TRAKTOR PRO 2 de Native Instruments con el DDJ-WeGO4.

Antes de su utilización:
    Asegúrate de que TRAKTOR PRO 2 esté actualizado con la ver. 2.10.2

Consulta la Guía de Importación para el procedimiento de instalación.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-WeGO4.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la DDJ-WeGO4.