DDJ-RR: Actualización de software y firmware

04 febrero, 2021

Actualización: Compatibilidad con MacOS Big Sur 11.2

Drivers

• DDJ-RR Audio driver for macOS Big Sur
    Link de descarga (1.30 MB)
  • Versión
    3.0.0
  • Última actualización
    04/feb/2021
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Este driver te permitirá conectar tu DDJ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "DDJ****.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****.dmg

Aviso importante sobre la instalación del driver en macOS

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.

• DDJ-RR driver for Windows
    Link de descarga (3.93 MB)
  • Versión
    1.300
  • Última actualización
    28/ago/2018
  • Descripción

DRIVER PARA WINDOWS 10

Este driver te permite conectar tu DDJ a una computadora.
    Por favor, lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado DDJ****exe.zip". Este archivo aparecerá como: DDJ****.exe

Si tienes problemas de conexión, operación y/o audio con rekordbox, consulta aquí para resolver el problema.

Versión del sistema operativo soportada y la información más reciente (en inglés)

Si el sistema operativo de tu Windows es Windows 8.1 o 7, utiliza el DRIVER PARA WINDOWS 8.1 / 7.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-RR.