XDJ-XZ: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• XDJ-XZ firmware
    Link de descarga (59.39 MB)
  • Versión
    1.10
  • Última actualización
    10/mar/2020
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu sistema DJ.
    Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Lee la Guía de actualización del firmware para comprobar la versión de firmware de tu SYSTEM DJ y obtener información sobre cómo actualizarlo.

ver.1.10 Update
    [NEW]
    • Serato DJ Pro is now supported.
    • FLAC file playback is now supported.
    • It is possible to switch decks using the SHIFT button when operating DJ software.

• [IMPROVED]
      • Improved MIXER MIDI MESSAGE setting items.

• [FIXED]
        • Fixed the problem of sound output from the SEND output terminal.
        • Other minor bugs have been fixed.

File Name:XDJ-XZ_v110.zip
        File Size:59.3 MB (62,275,247 bytes)

The following file will be extracted.
          XDJXZ.UPD:59.3 MB (62,257,168 bytes)

Drivers

• XDJ-XZ driver for Mac
    Link de descarga (1.24 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    21/ene/2020
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA MAC

Este driver te permitirá conectar tu XDJ-XZ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "XDJXZM****dmg.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-XZM****.dmg

Nota sobre Código abierto:
    Este software incluye licencia de código abierto bajo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código de fuente correspondiente está disponible aquí.

• XDJ-XZ driver for Windows
    Link de descarga (3.99 MB)
  • Versión
    1.000
  • Última actualización
    12/nov/2019
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA WINDOWS

Este driver te permitirá conectar tu XDJ-XZ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "XDJXZ****exe.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-XZ_****.exe

Si tienes problemas de conexión, operación o audio con rekordbox, consulta aquí cómo resolver el problema.

Versiones de SO soportadas y más información en inglés.

• USB Connection Link Export driver for Mac El Capitan or later
    Link de descarga (0.24 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    04/oct/2016
  • Descripción

DRIVER DE CONEXIÓN USB (LINK Export) PARA MAC SIERRA Y MAC EL CAPITAN

Este driver te permite usar la función rekordbox Link Export vía conexión USB.
    Si usas Mac OS X 10.10 o anterior, no es necesario este driver

Puedes utilizar este driver para los modelos indicados a continuación.

Procedimiento de instalación
    1. Descarga el driver compatible con tu OS desde el enlace de descarga.
    2. Descomprime el archivo descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo .pkg e instálalo en tu computadora.
  • USB Connection Link Export driver for Windows7
    Link de descarga (9.03 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    02/feb/2016
  • Descripción

CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows7

Este software te permite usar la característica rekordbox Link Export a través de la conexión USB.

Puedes utilizar este driver para los modelos indicados a continuación.

Procedimiento de instalación:
    1. Descargar el driver de software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo setup.exe para instalarlo en tu computadora
  • USB Connection Link Export driver for Windows10
    Link de descarga (9.05 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    02/feb/2016
  • Descripción

CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows10

Este software te permite usar la característica rekordbox Link Export a través de la conexión USB.

Puedes utilizar este driver para los modelos indicados a continuación.

Procedimiento de instalación:
    1. Descargar el driver de software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo setup.exe para instalarlo en tu computadora
  • USB Connection Link Export driver for Windows8 and 81
    Link de descarga (9.06 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    02/feb/2016
  • Descripción

CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows 8/8.1

Este software te permite usar la característica rekordbox Link Export a través de la conexión USB.

Puedes utilizar este driver para los modelos indicados a continuación.

Procedimiento de instalación:
    1. Descargar el driver de software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo setup.exe para instalarlo en tu computadora
Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el XDJ-XZ.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la XDJ-XZ.