XDJ-XZ: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• XDJ-XZ firmware
    Link de descarga (67.49 MB)
  • Versión
    1.23
  • Última actualización
    01/mar/2022
  • Descripción

Este firmware es un programa de software para tu sistema DJ.
    Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Lee la Guía de actualización del firmware para comprobar la versión de firmware de tu SYSTEM DJ y obtener información sobre cómo actualizarlo.

ver.1.23 Update

[MEJORADO]
    • Lectura de unidades flash USB con formato HFS+.
    [CORREGIDO]
    • La sincronización se perdía después de hacer scratching en el modo Slip.
    • Algunos archivos WAV no se podían reproducir.
    • Se han corregido otros errores menores.

File Name:XDJ-XZ_v123.zip
    File Size:67.4 MB (70,763,387 bytes)

The following file will be extracted.
     XDJXZ.UPD:67.4 MB (70,742,032 bytes)

Aviso sobre código abierto (GPL):
    Este software incluye los códigos de software de código abierto bajo licencia de GNU General Public License 2 y / o GNU Lesser General Public License 2.1. Puedes encontrar más información sobre GNU GPL y LGPL en la web GNU . Las condiciones de uso del código fuente correspondiente están disponibles aquí.

Nota sobre Código Abierto (APSL):
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.

Drivers

• XDJ-XZ Audio Driver for macOS Monterey
    Link de descarga (1.53 MB)
  • Versión
    4.0.1
  • Última actualización
    09/jun/2022
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA macOS Monterey (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip), Big Sur (Intel® Core™ Processor / Apple M1 chip) Y Catalina

Este driver te permitirá conectar tu XDJ-XZ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Si usa macOS Mojave, utiliza AUDIO DRIVER ver. 1.x.x para MACOS.

Descomprime el archivo descargado "XDJXZM****.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-XZM****.dmg

ver. 4.0.1 Actualizacione
    [CORREGIDO]
    • Se ha mejorado la estabilidad y se han corregido otros errores menores.

Aviso importante sobre la instalación del driver en macOS

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.

• XDJ-XZ driver for Windows
    Link de descarga (4.28 MB)
  • Versión
    1.010
  • Última actualización
    09/dic/2021
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA WINDOWS

Este driver te permitirá conectar tu XDJ-XZ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "XDJXZ****exe.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-XZ_****.exe

Si tienes problemas de conexión, operación o audio con rekordbox, consulta aquí cómo resolver el problema.

Versiones de SO soportadas y más información en inglés.

• USB Connection Link Export driver for Windows10
    Link de descarga (10.49 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    10/sep/2020
  • Descripción

CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows10

Este software te permite usar la característica rekordbox Link Export a través de la conexión USB.

Puedes utilizar este driver para los modelos indicados a continuación.

Procedimiento de instalación:
    1. Descargar el driver de software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo setup.exe para instalarlo en tu computadora
  • XDJ-XZ Audio Driver for macOS Mojave
    Link de descarga (1.24 MB)
  • Versión
    1.0.0
  • Última actualización
    21/ene/2020
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA MAC

Este driver te permitirá conectar tu XDJ-XZ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "XDJXZM****dmg.zip". Este archivo aparecerá como: XDJ-XZM****.dmg

Nota sobre Código abierto:
    Este software incluye licencia de código abierto bajo Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código de fuente correspondiente está disponible aquí.

Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el XDJ-XZ.
Información del software
Encuentra toda la información de software para la XDJ-XZ.