XDJ-RR: Actualización de software y firmware

Actualización de Firmware

• XDJ-RR firmware
    Link de descarga (50.43 MB)
  • Versión
    1.03
  • Última actualización
    27/feb/2020
  • Descripción

Este firmware es un software del sistema para tu REPRODUCTOR DJ / MESA DE MEZCLAS DJ / CONTROLADOR DJ / SISTEMA TODO EN UNO / REMIX STATION / INTRUMENTOS DE PRODUCCIÓN.
    Actualiza el firmware a la última versión para mejorar el rendimiento del producto.

Por favor lee la Guía de Actualización de Firmware para comprobar la versión de firmware de tu REPRODUCTOR DJ / MESA DE MEZCLAS DJ / CONTROLADOR DJ / SISTEMA TODO EN UNO / REMIX STATION / INTRUMENTOS DE PRODUCCIÓN y cómo actualizar el firmware.

Actualización Ver.1.01

[SOLUCIONADO]

・Los ajustes de HEADPHONES MONO SPLIT/STEREO no quedaban guardados al volver a poner en marcha la alimentación.

・MASTER TEMPO no funcionaba justo después scratchear.

・Faltaba la base de datos de rekordbox al utilizar algunos dispositivos USB con formato HFS+.

・La posición de reproducción se desvió al hacer scratch con rekordbox dj.

También, asegúrate de actualizar rekordbox a la última versión (ver.5.5.0 o posterior).

・Estabilidad mejorada al controlar rekordbox dj.

File Name:XDJ-RR_v101.zip

File Size:50.4 MB (52,881,285 bytes)

Se extraerá el siguiente archivo.

XDJRR.UPD: (51,627 KB)

Aviso sobre código abierto (GPL):
    Este software incluye los códigos de software de código abierto bajo licencia de GNU General Public License 2 y / o GNU Lesser General Public License 2.1. Puedes encontrar más información sobre GNU GPL y LGPL en la web GNU . Las condiciones de uso del código fuente correspondiente están disponibles aquí.

Nota sobre Código Abierto (APSL):
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.

Drivers

• XDJ-RR Audio driver for macOS Monterey
    Link de descarga (1.29 MB)
  • Versión
    4.0.1
  • Última actualización
    28/jun/2022
  • Descripción

AUDIO DRIVER PARA MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Este driver te permitirá conectar tu XDJ a una computadora.
    Lee el Manual para conocer el procedimiento de instalación.

Descomprime el archivo descargado "XDJRR****.dmg.zip". Este archivo aparecerá como: XDJRR****.dmg

Aviso importante sobre la instalación del driver en macOS

Nota sobre Código Abierto:
    Este software incluye códigos de software de código abierto bajo licencia de Apple Public Source License, Versión 2.0 ("APSL"). La copia legible por máquina del código fuente correspondiente está disponible aquí.

• USB Connection Link Export driver for Windows10
    Link de descarga (10.49 MB)
  • Versión
    -
  • Última actualización
    10/sep/2020
  • Descripción

CONEXIÓN USB (LINK Export) DRIVER PARA Windows10

Este software te permite usar la característica rekordbox Link Export a través de la conexión USB.

Puedes utilizar este driver para los modelos indicados a continuación.

Procedimiento de instalación:
    1. Descargar el driver de software compatible con tu OS desde los links de descarga.
    2. Descomprimir el archivo zip descargado.
    3. Haz doble clic en el archivo setup.exe para instalarlo en tu computadora
Tutoriales, manuales y documentos
Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el XDJ-RR.