Información de software

Información de software DDJ-1000

rekordbox

• Para asegurar un buen rendimiento y la máxima compatibilidad, asegúrate de que tu dispositivo esté actualizado con el último firmware y drivers:
    • Última actualización: 16/ene./2018
    • Descargar el software rekordbox

El software rekordbox está disponible de forma gratuita en el siguiente sitio web.
      https://rekordbox.com

Por favor, consulta el Manual de Instrucciones de rekordbox
      Por favor, consulta el diagrama de Hardware para el DDJ-1000.

Descargando el manual del software rekordbox

El manual del software rekordbox está disponible en el siguiente sitio web.
      https://rekordbox.com/en/support/manual.php

Entorno operativo para rekordbox

Para obtener la información más reciente sobre el entorno operativo de rekordbox, visita rekordbox.com.
      https://www.rekordbox.com/en/support/system.php

• El funcionamiento no está garantizado en todas las computadoras,
        incluso si se cumplen todas las condiciones de funcionamiento requeridas aquí.
      • Según la configuración de ahorro de energía de la computadora, etc., es posible que la CPU y el disco duro no proporcionen capacidades de procesamiento suficientes.
        Para la computadora portátil en particular, asegúrate de que esté en las condiciones adecuadas para proporcionar un alto rendimiento constante
        (por ejemplo, manteniendo la alimentación CA conectada) cuando utilizas rekordbox.
  • Información de funcionamiento

• Última edición: 14/mar./2024
    • Sistemas operativos compatibles

SO (sistemas operativos)

Windows 11 (Service Pack más reciente)

Windows 10 (Service Pack más reciente)

• Última edición: 14/mar./2024
    • Sistemas operativos compatibles

OS

macOS Sonoma 14 (Intel® Core™ procesador / Apple M series (*))
      (actualizado a la versión más reciente)

macOS Ventura 13 (Intel® Core™ procesador / Apple M series (*))
      (actualizado a la versión más reciente)

macOS Monterey 12 (Intel® Core™ procesador / Apple M series (*))
      (actualizado a la versión más reciente)

• Actualización de software y firmware
    Buscar todas las descargas de software y firmware para el DDJ-1000.
    Tutoriales, manuales y documentos
    Buscar todos los tutoriales, manuales y documentación para el DDJ-1000.