XDJ-RX: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• XDJ-RX firmware
    Download-Link (46,14 MB)
  • Version
    2.21
  • Neuestes Update
    26.Okt.2017
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ system. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ system. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Für Mac OS X-User:
    Bei Firmwareversion 1.80 oder älter muss MIDI nach dem Firmware-Update neu zugewiesen werden.
    Bitte führe das Verfahren zur Zuweisung von MIDI aus. Die Anleitung findest du hier.

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter GNU General Public License 2 und / oder GNU Lesser General Public License 2.1 lizensiert ist. Details zu GNU GPL und LGPL sind auf der GNU Website zu finden. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Software Update

• rekordbox
  • Beschreibung

Besuche die rekordbox Website , um aktuelle Infos und Updates zu erhalten.

Treiber

• XDJ-RX driver for Mac
    Download-Link (0,64 MB)
  • Version
    1.0.0
  • Neuestes Update
    04.Okt.2016
  • Beschreibung

Dieser Treiber wird benötigt, um deinen XDJ mit einem Mac zu verwenden. Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "XDJRXM***dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: XDJ-RX_M_***.dmg

Die Kompatibilitätsprüfung für OS X Yosemite v10.10 ist abgeschlossen. Benutze stets den neuesten Treiber.

Unterstützte Betriebssysteme:
    Mac OS X: 10.6, 10.7, 10.8, 10.9, 10.10

Hinweis zu Open-Source-Software:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der unter Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") lizensiert ist. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

MIDI Mapping files

• XDJ-RX MIDI map for Traktor
    Download-Link (0,05 MB)
  • Version
    1.03
  • Neuestes Update
    29.Nov.2016
  • Beschreibung

Diese Konfigurationsdatei wird benötigt, wenn XDJ-RX als Controller für TRAKTOR PRO 2 von Native Instruments verwendet wird.

Vor der Benutzung mit dem XDJ-RX: Stelle sicher, dass TRAKTOR PRO 2 auf Version 2.7.1 upgedatet ist.

Verwende die angehängte Hardwarediagramm, um deinen XDJ-RX mit TRAKTOR PRO 2 zu benutzen,

Vor der Installation lies bitte die Import-Anleitung.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für XDJ-RX finden.