INTERFACE 2: Software- & Firmware-Updates

Treiber

• INTERFACE 2 Audio driver for macOS Big Sur
    Download-Link (0,87 MB)
  • Version
    3.0.0
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines INTERFACE 2 an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "INTERFACE2M***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: INTERFACE2M***.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

• INTERFACE 2 driver for Windows
    Download-Link (4,04 MB)
  • Version
    1.000
  • Neuestes Update
    06.Jul.2017
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines INTERFACE 2 an einem computer.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "INTERFACE2***.exe.zip". Es erscheint diese Datei: INTERFACE2***.exe

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für INTERFACE 2 finden.