TORAIZ SQUID: Software- & Firmware-Updates

Software Update

• TORAIZ SQUID MANAGER For MAC
  • Version
    1.0.2
  • Neuestes Update
  • Beschreibung

SQUID Manager für Mac

SQUID Manager ist eine Software zum Senden und Empfangen von Projekt- und Patterndaten des SQUID zwischen dem SQUID und deinem Computer.

Führe beim SQUID bitte ein Update auf Firmware-Version 1.10 oder neuer aus, um den SQUID Manager verwenden zu können. Die neueste Firmware findest du hier.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die aktuelle Firmwareversion deiner Produktions-Hardware herausfindest und ein Firmware-Update durchführst.

Diese Software ist ausschließlich für Mac OS ab Version 10.12 verfügbar.

Installation

1. Lade die Software über den genannten Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv
    3. Doppelklicke die Datei "Install SQUID Manager for mac ***.pkg" und führe die Installation auf deinem Mac durch.
  • TORAIZ SQUID MANAGER For WINDOWS
    Download-Link (2,56 MB)
  • Version
    1.0.1
  • Neuestes Update
    24.Okt.2019
  • Beschreibung

SQUID Manager für Mac

SQUID Manager ist eine Software zum Senden und Empfangen von Projekt- und Patterndaten des SQUID zwischen dem SQUID und deinem Computer.

Führe beim SQUID bitte ein Update auf Firmware-Version 1.10 oder neuer aus, um den SQUID Manager verwenden zu können. Die neueste Firmware findest du hier.

Bitte lies in der Anleitung zum Firmware-Update nach, wie du die aktuelle Firmwareversion deiner Produktions-Hardware herausfindest und ein Firmware-Update durchführst.

Installation

1. Lade die Software über den genannten Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv
    3. Doppelklicke die Datei "Install SQUID Manager for mac ***.pkg" und führe die Installation auf deinem Mac durch.
Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für TORAIZ SQUID finden.