TORAIZ SP-16: Software- & Firmware-Updates

Software Update

• TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator für Windows 10 / 8.1 / 7
    Download-Link (6,18 MB)
  • Version
    1.1.1
  • Neuestes Update
    24.Okt.2019
  • Beschreibung

DJS-TSP Project Creator für Windows 10 / 8.1 / 7

Der DJS-TSP Project Creator ist eine Software zur Erstellung von PROJECT- und SCENE-Dateien für den DJS-1000 und den TORAIZ SP-16.

In folgenden Fällen musst du vor der Verwendung die Firmware des TORAIZ SP-16 auf Ver.1.40 oder neuer updaten:
    1. Wenn du mit dem DJS-TSP Project Creator und/oder dem DJS-1000 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf dem TORAIZ SP-16 verwenden willst
    2. Wenn du mit dem TORAIZ SP-16 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf im DJS-TSP Project Creator und/oder auf dem DJS-1000 verwenden willst

Das Firmware-Update V 1.40 für den TORAIZ SP-16 Ver 1.40 ist für Ende 2017 angekündigt.

Installation
    1. Lade die Software über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Install DJS-TSP Project Creator ***.exe", um die Softwareinstallation zu starten.
  • TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator For MAC
    Download-Link (6,24 MB)
  • Version
    1.1.0
  • Neuestes Update
    07.Jun.2018
  • Beschreibung

DJS-TSP Project Creator für Mac

Der DJS-TSP Project Creator ist eine Software zur Erstellung von PROJECT- und SCENE-Dateien für den DJS-1000 und den TORAIZ SP-16.

In folgenden Fällen musst du vor der Verwendung die Firmware des TORAIZ SP-16 auf Ver.1.40 oder neuer updaten:
    1. Wenn du mit dem DJS-TSP Project Creator und/oder dem DJS-1000 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf dem TORAIZ SP-16 verwenden willst
    2. Wenn du mit dem TORAIZ SP-16 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf im DJS-TSP Project Creator und/oder auf dem DJS-1000 verwenden willst

Das Firmware-Update V 1.40 für den TORAIZ SP-16 Ver 1.40 ist für Ende 2017 angekündigt.

Installation
    1. Lade die Software über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Install DJS-TSP Project Creator ***.pkg", um die Softwareinstallation zu starten.
  • TORAIZ SP-16 DJS-TSP Project Creator für Windows 10 / 8.1 / 7
    Download-Link (6,18 MB)
  • Version
    1.1.0
  • Neuestes Update
    07.Jun.2018
  • Beschreibung

DJS-TSP Project Creator für Windows 10 / 8.1 / 7

Der DJS-TSP Project Creator ist eine Software zur Erstellung von PROJECT- und SCENE-Dateien für den DJS-1000 und den TORAIZ SP-16.

In folgenden Fällen musst du vor der Verwendung die Firmware des TORAIZ SP-16 auf Ver.1.40 oder neuer updaten:
    1. Wenn du mit dem DJS-TSP Project Creator und/oder dem DJS-1000 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf dem TORAIZ SP-16 verwenden willst
    2. Wenn du mit dem TORAIZ SP-16 erstellte PROJECT- und SCENE-Dateien auf im DJS-TSP Project Creator und/oder auf dem DJS-1000 verwenden willst

Das Firmware-Update V 1.40 für den TORAIZ SP-16 Ver 1.40 ist für Ende 2017 angekündigt.

Installation
    1. Lade die Software über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Install DJS-TSP Project Creator ***.exe", um die Softwareinstallation zu starten.

Other

• TORAIZ SP-16 FACTORY SAMPLES DATA
    Download-Link (1881,55 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    28.Sep.2017
  • Beschreibung

Dies ist die aktuelle Version der auf dem TORAIZ SP-16 vorinstallierten Loopmaster-Samples.

• TORAIZ SP-16 DEMO PROJECT DATA
    Download-Link (0,27 MB)
  • Version
    B
  • Neuestes Update
    28.Sep.2017
  • Beschreibung

Das Demoprojekt für den TORAIZ SP-16 wurde auf "Ver.B" upgedatet.

Lies bitte die Updateanleitung, um das Demoproject deines TORAIZ SP-16 upzudaten.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für TORAIZ SP-16 finden.