Alle Software

OPUS-QUAD: Software- & Firmware-Updates

Durch das Herunterladen stimmst du den Klauseln unserer Software-Endbenutzervereinbarung zu.

Treiber

  • USB Connection Link Export driver for Windows10
    Download-Link (10,49 MB)
  • Version
    -
  • Neuestes Update
    07.Mrz.2023
  • Beschreibung

    USB-TREIBER FÜR Windows10 (LINK Export)

    Dieser Treiber ermöglicht die Nutzung der Link-Export-Funktion von rekordbox über eine USB-Verbindung.

    Du kannst diesen Treiber für die unten aufgeführten Modelle verwenden: (auf Englisch)


    Installation:
    1. Lade den passenden Treiber für dein Betriebssystem über den Download-Link herunter.
    2. Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv.
    3. Doppelklicke auf die Datei "Setup.exe" und installiere die Software auf deinem Computer.

Top-Suchergebnisse

Alle Ergebnisse anzeigen

Du findest nicht, was du suchst? Versuche es einmal mit weniger Worten oder einem allgemeineren Suchbegriff.
Wenn du dann immer noch kein Glück hast, kannst du dich auch an unseren Kundenservice wenden.