DJM-V10: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DJM-V10 firmware
    Download-Link (2,48 MB)
  • Version
    1.08
  • Neuestes Update
    27.Apr.2021
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ-MIXER.
    Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung zum Firmware-Update, um die auf deinem DJ-MIXER installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Treiber

• DJM-V10 Audio Driver for macOS Big Sur
    Download-Link (1,04 MB)
  • Version
    3.0.1
  • Neuestes Update
    04.Feb.2021
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM-V10***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-V10***.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-V10 finden.