• DJM-S9 firmware Mac
    Download-Link (1,74 MB)
  • Version
    1.09
  • Neuestes Update
    20.Dez.2019
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ MIXER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ MIXER. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

• DJM-S9 firmware Windows
    Download-Link (1,05 MB)
  • Version
    1.09
  • Neuestes Update
    26.Nov.2019
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ MIXER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ MIXER. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Treiber

• DJM-S9 Audio driver for macOS Big Sur
    Download-Link (1,52 MB)
  • Version
    3.0.0
  • Neuestes Update
    04.Feb.2021
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJMS9M***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-S9_M_***.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-S9 finden.