DJM-S7: Software- & Firmware-Updates

Treiber

• DJM-S7 driver for Mac
    Download-Link (1,42 MB)
  • Version
    1.0.0
  • Neuestes Update
    28.Jan.2021
  • Beschreibung

TREIBER FÜR. MAC

Du musst diesen Treiber nicht installieren. Der Standard-Audiotreiber für Mac OS wird automatisch installiert, wenn dein DJM über ein USB-Kabel mit deinem Mac verbunden ist.
    Mit dieser Software kannst du die Einstellungen deines DJM ändern.

Bitte lies hierzu die Installationsanleitung.

Entpacke das heruntergeladene ZIP-Archiv "DJMS7M100dmg.zip". Das Ergebnis ist diese Datei: DJM-S7_M_1.0.0.dmg.

Unterstützte OS-Version und neueste informationen (auf Englisch)

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-S7 finden.