DJM-900NXS2: Software- & Firmware-Updates

Firmware Update

• DJM-900NXS2 firmware
    Download-Link (1,18 MB)
  • Version
    2.07
  • Neuestes Update
    26.Mrz.2020
  • Beschreibung

Bei dieser Firmware handelt es sich um eine Systemsoftware für deinen DJ MIXER. Bitte halte die Firmware stets auf dem neuesten Stand, damit dein Produkt immer die optimale Leistung bringen kann.

Lies bitte die Anleitung tzum Firmware-Update , um die auf deinem DJ MIXER. installierte Firmwareversion zu ermitteln und zu erfahren, wie du Firmware-Updates durchführen kannst.

Treiber

• DJM-900NXS2 Audio Driver for macOS Big Sur
    Download-Link (1,49 MB)
  • Version
    3.0.0
  • Neuestes Update
    04.Feb.2021
  • Beschreibung

AUDIOTREIBER FÜR MACOS BIG SUR (Intel Core processor / M1 chip)

Dieser Treiber ermöglicht den Anschluss deines DJM an einen Mac.
    Bitte lies die Installationshinweise im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM900NXS2M***.dmg.zip". Es erscheint diese Datei: DJM900NXS2M***.dmg

Wichtiger Hinweis zur Treiberinstallation unter macOS

Open-Source-Hinweis:
    Diese Software enthält Open-Source-Code, der der Apple Public Source License, Version 2.0 ("APSL") unterliegt. Die maschinenlesbare Kopie des entsprechenden Quellcodes ist hier erhältlich.

• DJM-900NXS2 driver for Windows
    Download-Link (3,57 MB)
  • Version
    1.300
  • Neuestes Update
    28.Jul.2020
  • Beschreibung

TREIBER FÜR WINDOWS

Dieser Treiber ermöglicht es dir, deinen DJM mit einem computer zu verwenden.
    Hinweise zur Installation findest du im Handbuch.

Entpacke das heruntergeladene Archiv "DJM-900NXS2_***.exe.zip". Es erscheint diese Datei: DJM-900NXS2_***.exe

Unterstützte OS-Version und neueste Informationen (auf Englisch)

Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen
Alle Tutorials, Anleitungen und Dokumentationen für DJM-900NXS2 finden.